Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Внимание в наш адресс ожидаются фейковые негативные отзывы от мошенника администратора помойки 24kurs.com  просьба не обращать внимания на отзывы без пруфов.

• 3 months later...
Опубліковано:

Друзья,аккуратнее,меняю до сих пор,скоро уж как сутки они меня просят то фото с паспортом,то просто паспорт отдельно,всякую лишнюю информацию, которая вообще ни как их не касается,в общем кидок видимо,шлют смс что типа проверку не прошёл битадрес,на этом обменнике первый и последний раз,повёлся на курс!!!

• 1 month later...
Опубліковано:

Всем привет. Сделал только что обмен денег на данном сервисе - ID 4102, и обмен прошел быстро, гладко. Да и в целом пользуюсь данным обменником не один месяц и пока каких-либо замечаний у меня не возникало, да и курс нормальный. И еще реально нравится данный обменник тем, что к примеру WMZ на нем можно обменять от 1 доллара, что меня выручает. В общем, рекомендую. 

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

Отправил 0.072308 эфира, ни денег не криптовалюты, поддержка молчит!!!
В связи с тех сбоем заявка не будет обработана пришлите адрес возврата, прислал и тишина!
Прошу разобраться в данной ситуации!!!

Опубліковано:

В письме пришло уведомление, что заявка успешно завершена. Но заявка не выполнена более 5 часов.
Деньги не пришли.Техподдержка молчит.

Опубліковано:

Отвратительная компания с нулевой клиентоориентированностью.
Созданная заявка для них ничего не значит, ты должен платить по курсу, который на кассе.
Место для махинаций уйма!
Не рекомендую, потратите время или свои деньги этим мошенникам в карман.

Опубліковано:

Зря я с вами связался! Спасибо что до сих пор отвечаете на мой вопрос.
Из-за вашего супер быстрого обмена который уже длится почти вечность..я потерял клиентов...
Всего плохого вам(

Гість
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...