Дух Форума Опубліковано: 2 січня, 2023 Опубліковано: 2 січня, 2023 Особенности обменного пункта https://obmen-bro.com/ Цитата
obmen-bro Опубліковано: 3 січня, 2023 Опубліковано: 3 січня, 2023 Внимание в наш адресс ожидаются фейковые негативные отзывы от мошенника администратора помойки 24kurs.com просьба не обращать внимания на отзывы без пруфов. Цитата
Fanecik Опубліковано: 6 квітня, 2023 Опубліковано: 6 квітня, 2023 Друзья,аккуратнее,меняю до сих пор,скоро уж как сутки они меня просят то фото с паспортом,то просто паспорт отдельно,всякую лишнюю информацию, которая вообще ни как их не касается,в общем кидок видимо,шлют смс что типа проверку не прошёл битадрес,на этом обменнике первый и последний раз,повёлся на курс!!! Цитата
Maratov Опубліковано: 23 травня, 2023 Опубліковано: 23 травня, 2023 Всем привет. Сделал только что обмен денег на данном сервисе - ID 4102, и обмен прошел быстро, гладко. Да и в целом пользуюсь данным обменником не один месяц и пока каких-либо замечаний у меня не возникало, да и курс нормальный. И еще реально нравится данный обменник тем, что к примеру WMZ на нем можно обменять от 1 доллара, что меня выручает. В общем, рекомендую. Цитата
makhinya.kot@gmail.com Опубліковано: 18 серпня, 2023 Опубліковано: 18 серпня, 2023 ID8068 Заявка пока не выполнена Цитата
Naitri Опубліковано: 7 вересня, 2023 Опубліковано: 7 вересня, 2023 Отправил 0.072308 эфира, ни денег не криптовалюты, поддержка молчит!!! В связи с тех сбоем заявка не будет обработана пришлите адрес возврата, прислал и тишина! Прошу разобраться в данной ситуации!!! Цитата
Pepsay Опубліковано: 14 вересня, 2023 Опубліковано: 14 вересня, 2023 В письме пришло уведомление, что заявка успешно завершена. Но заявка не выполнена более 5 часов. Деньги не пришли.Техподдержка молчит. Цитата
Fazerin Опубліковано: 15 вересня, 2023 Опубліковано: 15 вересня, 2023 Отвратительная компания с нулевой клиентоориентированностью. Созданная заявка для них ничего не значит, ты должен платить по курсу, который на кассе. Место для махинаций уйма! Не рекомендую, потратите время или свои деньги этим мошенникам в карман. Цитата
Morecarte Опубліковано: 19 вересня, 2023 Опубліковано: 19 вересня, 2023 Такого говна я еще не встречал. Очень долго работают и не выполняют своих обещаний. Сервис ниже плинтуса. Цитата
Kirtun Опубліковано: 20 вересня, 2023 Опубліковано: 20 вересня, 2023 Зря я с вами связался! Спасибо что до сих пор отвечаете на мой вопрос. Из-за вашего супер быстрого обмена который уже длится почти вечность..я потерял клиентов... Всего плохого вам( Цитата
Рекомендовані повідомлення