obmen-bro Опубліковано: 16 грудня, 2023 Опубліковано: 16 грудня, 2023 18.08.2023 в 07:12, makhinya.kot@gmail.com сказал: ID8068 Заявка пока не выполнена вы предоставите пруфы доказательства ваших слов в виде скрина хотя бы ? Цитата
obmen-bro Опубліковано: 16 грудня, 2023 Опубліковано: 16 грудня, 2023 15.09.2023 в 13:51, Fazerin сказал: Отвратительная компания с нулевой клиентоориентированностью. Созданная заявка для них ничего не значит, ты должен платить по курсу, который на кассе. Место для махинаций уйма! Не рекомендую, потратите время или свои деньги этим мошенникам в карман. предоставьте подтверждения в виде скрина вашим словам где у вас что то требуют не по курсу в заявке, похоже как на :негативные выдумки пишет один и тот же человек мошенник, администратор мошеннических сайтов тут подробнее : https://forum.bits.media/index.php?/topic/218720-24kurscom-«мониторинг»-мошенников/#comment-2355736 Цитата
Castas Опубліковано: 15 січня Опубліковано: 15 січня Крайне не советую данный обменник, платеж завис на 6 часов, и до сих пор не могут вывести мне деньги, с карты всё списалось, банк говорит что платёж прошёл, а в техподдержке особо инфы не дают, я из-за этого obmen-bro уже на 5 часов завис и ничего сделать не могу. Короче ребята если что выбирайте другой обменник. Я человек холоднокровный, но сейчас у меня реально нервы сдают. Цитата
Gurdo Опубліковано: 27 лютого Опубліковано: 27 лютого Ужасный отвратительный обменник! Саппорт школьники! 3 заявки, в одно время созданы, НО с первой заявкой не хотят выплачивать. Монету не возвращают кормят завтраками. Качество услуг на дне. Цитата
Рекомендовані повідомлення