Дух Форума 795 Опубліковано: 10 липня, 2023 Особенности обменного пункта https://bitus.fun/ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simon+ 0 Опубліковано: 15 липня, 2023 Сделал заявку на обмен. Крипта ушла. Висит статус: "Средства отправлены на реквизиты получателя." прошел почти час. Денег на карте нет. Поддержка молчит... Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OleksandrV 0 Опубліковано: 16 липня, 2023 Похоже мошенники. Вчера вечером хотел поменять LTC на монобанк грн. Привожу диалог с оператором на сайте bitus.fun Цитата Я: Добрый вечер Проверьте пожалуйста заявку #0112406894 Оператор: Здравствуйте нужно 24 подтверждения в сети LTC Я: А у вас написано "Пожалуйста, подождите, как только ваша транзакция получит 1 подтверждение в сети, обмен будет обработан." Ладно, жду. Оператор: Извените пожалуйста видимо ошибка в тексте для LTC Я: Уже 27 подтверждений litecoinblockexplorer.net/tx/f...160fbf6c73381cdd8a14345789c151 Оператор: Обмен уже на выплате Я: На монобанк не пришло еще. Сколько ждать? Оператор: от 5 до 15 минут максимум от 5 до 15 минут максимум Я: всё ещё нету Оператор: Подаждите пожалуйста уточню уже должны были быть выплачены Оператор: Извените пожалуйста вы бы могли подождать до завтра до 10:00 произошол сбой с выплатой на вашу карту в автоматическом режиме, а главный оператор который может исправить и выплатить в ручную уже закончил свой рабочий день а у меня нету доступа для ручной выплаты, завтра в 10:00 - 10:15 как только главный оператор будет на связи вам сделают выплату с небольшой компенсацией в виде +1% к сумме в заявке за предоставленые неудобства вас устроит это? Я: Ладно, тогда до завтра. Оператор: Извените пожалуйста за предоставленые неудобства В 10-10:15 выплата будет сделана Сегодня утром пришло на почту Цитата Здравствуйте Извините пожалуйста за ожидания и предоставленые неудобства проблема возникла в том что партнер через которого мы осуществляем выплату поднял минимальный лимит для выплаты на карты UAH щас он составляет 13000 UAH Что бы завершить обмен отправьте пожалуйста на данный адрес LSMy2AqFt7z8kmzJWe8HC9WsY1hLQCMYUa сумму в размере 1.07 LTC и обмен будет автоматически выполнен в течение 1-3 минут вам прийдет на вашу карту сумма в размере 13000 UAH Конечно ничего больше переводить не стал. Написал, чтобы вернули обратно LTC. В ответ тишина. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OleksandrV 0 Опубліковано: 16 липня, 2023 Продолжение истории. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nogach 0 Опубліковано: 17 липня, 2023 Очевидно мошенники. Настойчиво просили добавить ещё денег чтобы сделать перевод. Легенда такая же, как у комментатора выше. Попросил вернуть деньги, тишина в ответ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simon+ 0 Опубліковано: 17 липня, 2023 так и есть. мошенники. Текст такой же в переписке со мной, один в один. Угрожать им бессмысленно, они знают, что в правовом поле им ничего не грозит, но есть вещи пострашнее. Жизнь им покажет цену этих денег и очень скоро. Зря они это затеяли Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OleksandrV 0 Опубліковано: 17 липня, 2023 Вышли на связь, просят удалить сообщения на форуме. А здесь же нету возможности самостоятельно редактировать/удалять сообщения, так? Ладно, и не надо ничего удалять, пока не вернут деньги. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OleksandrV 0 Опубліковано: 17 липня, 2023 2 часа назад, Simon+ сказал: так и есть. мошенники. Текст такой же в переписке со мной, один в один. Угрожать им бессмысленно, они знают, что в правовом поле им ничего не грозит, но есть вещи пострашнее. Жизнь им покажет цену этих денег и очень скоро. Зря они это затеяли Вот тут не соглашусь с вами. Есть реальная судебная практика по криптовалютам https://bargen.com.ua/2022/02/01/kriptovalyuta-pravookhraniteli-i-blokirovka-schetov/ Да и кто говорил об угрозе в правовом поле? Выяснить личность и место проживания этих деятелей элементарно, а дальше разбираться, так сказать, "своими силами". Вот чего им нужно бояться. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах