Дух Форума Опубліковано: 19 грудня, 2023 Опубліковано: 19 грудня, 2023 Особенности обменного пункта https://www.mason-ex.com/ Цитата
arendator Опубліковано: 22 вересня Опубліковано: 22 вересня Всё быстро и оперативно перевели с Приват - UAH - USDT. Поддержка чата работает хорошо. Молодцы, буду пользоваться услугами и дальше. Цитата
munller Опубліковано: 23 вересня Опубліковано: 23 вересня Мою заявку 2999 - SOL - BCH обработали оперативно, курс зафиксировали на время проведения перевода. Минут через десять обмен состоялся. Я доволен результатом и говорю спасибо сотрудникам обменника. Цитата
GenrixMax Опубліковано: 26 вересня Опубліковано: 26 вересня Посоветовали mason-ex для обмена USDC на DASH. С моей заявкой, номер 3003 все в полном порядке, четко. Поступили монеты оперативно. За обмен благодарю. Цитата
VictorGit Опубліковано: 4 жовтня Опубліковано: 4 жовтня Очень понравился сервис, обменник показал отличный результат. Все было сделано быстро, пришло по хорошему курсу. Саппорт отзывчивый, ответил на все мои вопросы. Буду пользоваться еще. Цитата
Alekseenko Опубліковано: 10 жовтня Опубліковано: 10 жовтня Один из самых адекватных обменников! Часто им пользуюсь и он всегда радует своим достойным сервисом. Цитата
nikjlay Опубліковано: 18 жовтня Опубліковано: 18 жовтня Уведомление о зачислении на карту пришло через 10 минут, после оплаты заявки на обмен ЮСДТ. Быстрый обмен без напряга и нервов! Спасибо. Цитата
maborchik Опубліковано: 6 листопада Опубліковано: 6 листопада Менял крипту ЮСДТ на карту. Обмен прошел отлично, курс устроил полностью! Через немного времени деньги поступили на карту! Спасибо! Цитата
venthomas Опубліковано: 20 листопада Опубліковано: 20 листопада Хороший сервис, добросовестный. Была проблема с переводом, но оператор помог, спасибо ему. Все пришло как в заявке, благодарю вас. Цитата
seretcl Опубліковано: 26 листопада Опубліковано: 26 листопада Обменник реально достойный, нашел его недавно и теперь только тут меняю криптовалюты. Доволен работой сервиса на все 100% и спасибо! Цитата
Рекомендовані повідомлення