Дух Форума Опубліковано 7 лютого, 2024 Опубліковано 7 лютого, 2024 Особенности обменного пункта https://www.exobmin.io/ Цитата
Гість Валерія Опубліковано 4 червня, 2024 Опубліковано 4 червня, 2024 Міняла гроші все пройшло добре Цитата
Гість Olena Опубліковано 2 вересня, 2024 Опубліковано 2 вересня, 2024 Деньги пришли достаточно быстро! Цитата
Гість Роман Опубліковано 5 вересня, 2024 Опубліковано 5 вересня, 2024 Найкращий обмінник🤝 підтримка на високому рівні💸 Цитата
yviktor78 Опубліковано 3 грудня, 2024 Опубліковано 3 грудня, 2024 довго нема оплпти, саппорт не відповідае. Можливо тому що обмін вночі, але на сайті обмежень не вказано Цитата
Гість Даша Опубліковано 18 березня, 2025 Опубліковано 18 березня, 2025 Відгуки видаляють . Вкотре заради цікавості обміняла гроші . Не прийшли в термін . Найгірший обмінник Цитата
Гість Anastasia Опубліковано 5 червня, 2025 Опубліковано 5 червня, 2025 Everything was super Exchange was done in 15 minutes Convenient, fast, clear I will use it again Recommended Цитата
Гість Anna Опубліковано 01:25 Опубліковано 01:25 9 мая совершался ордер TRX to PrivatUAN в размере 265 trx с моего личного EXODUS кошелька по курсу 1 : 15.23 и после полноно комплита транзакции сети TRON и зачисления моих средств на кошельки данного оюменника удалили сразу же мой ордер. При этом никаких уведомлений и обьяснений не предоставлено. Далее последовало сутки бессмысленных переписок и ожиданий решения о возврате TRX обратно на кошелек с которого совершен платеж, прошло больше суток но так никто не вернул монеты. Далее начались оправдания что якобы система увидела риски на сделке 96 долларов ордера и потому его удалили из панели сразу после поступления. Администрация не выходит на связь, не обьясняет четко причину и доказательства а лишь бот в чате требует горы каких то бессмысленых доказательств. Записи видео с личного устройства, фотографии всего чего можно только, селфи с айди, фото всех страниц паспорта и еще сутки ожидания! Средства на момент 13 мая так и не возвращены на кошелек. Прошу приостановить деятельность данного сервиса до выплаты! После предоставления всех страниц паспорта и фото с паспортом теперь хотят еще кучу видеозаписи чтоб я на камеру расказывала стишки и бредни, затягивают процесс возрата соедств выдумывая на ходу. Мошенники удалили ордер и украли тrх придумывая с неба каждый день новые задания для верификации. Видеозаписи из кошелька предоставлены, фото документов и селфи так же предоставлены, теперь придумывают другие бредовые идеи как затянуть возврат! дни идут а возврата средств нету. Цитата
Рекомендовані повідомлення