Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

• 3 months later...
Опубліковано:

Крайне не советую данный обменник, делал обмен usdt на приват. Обмен заморозили под предологом якобы высокого риска моих средств. В подтверждение что это не так скинул им амл проверку на мой кошелек и на хэш транзакции. 
В итоге пишут полную дичь и ахинею, якобы санкции и всячески игнорируют выписку по амл проверке в которой низкие риски. Возвращатб usdt также отказываются, прошу администрацию курсэксперт посодействовать в возврате средств. Расцениваю данные действия как мошенничество со стороны обменника. В доказательство своих слов прикладываю хэш транзакции - 2948421fad88c9b788ae9638d8ac4a6dd01da8432d1a58d41a1ec6118c2dcdad
Любой может проверить данную транзу на амл. Вообщем это мошенники. Будьте аккуратны

Опубліковано:
23 часа назад, max123213 сказал:

Крайне не советую данный обменник, делал обмен usdt на приват. Обмен заморозили под предологом якобы высокого риска моих средств. В подтверждение что это не так скинул им амл проверку на мой кошелек и на хэш транзакции. 
В итоге пишут полную дичь и ахинею, якобы санкции и всячески игнорируют выписку по амл проверке в которой низкие риски. Возвращатб usdt также отказываются, прошу администрацию курсэксперт посодействовать в возврате средств. Расцениваю данные действия как мошенничество со стороны обменника. В доказательство своих слов прикладываю хэш транзакции - 2948421fad88c9b788ae9638d8ac4a6dd01da8432d1a58d41a1ec6118c2dcdad
Любой может проверить данную транзу на амл. Вообщем это мошенники. Будьте аккуратны

Добрый день!
Просим воздержаться от ложных отзывов. Ваша транзакция попала под AML проверку. Ваши средства будут разблокированы после предоставления информации.

Также представители форума получили подтверждающие материалы проверки AML и что вы получали ответы на почте почти мгновенно на каждое сообщение. 

Гість
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...