Дух Форума Опубліковано 15 листопада, 2024 Опубліковано 15 листопада, 2024 Особенности обменного пункта https://www.coinswap.es/ Цитата
lapaxa Опубліковано 12 лютого, 2025 Опубліковано 12 лютого, 2025 Использовал обменник Coinswap и был крайне разочарован. Обмен не прошел, деньги исчезли, а служба поддержки вообще не отвечает. Я пытался связаться с ними несколько раз, но безрезультатно. Видимо, это просто мошенники, которые обманывают людей на деньги. Всем советую избегать этот сервис, чтобы не потерять свои средства. Цитата
Гість Мария Опубліковано 19 березня, 2025 Опубліковано 19 березня, 2025 Coinswap — это просто мошенники! Я обменяла валюту, но вместо обещанных условий, получила гораздо меньше средств. Когда я обратилась в поддержку, они просто игнорировали мои сообщения или отвечали с задержками, предлагая только отговорки. Похоже, что их система специально настроена так, чтобы обманывать пользователей. Я уверена, что это просто мошенники, которые обирают людей. Рекомендую избегать этот обменник любой ценой! Цитата
Рекомендовані повідомлення