Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 4 місяці потому...
Опубліковано

Отличный обменник и кошелек.

Вчера просил их добавить BEP20 USDT, сегодня уже готово.

Пока что для меня самый выгодный и удобный обмен для мелких сум.

Опубліковано

Единственный минус эт комса на обмены. Добавьте пару менял и будет круто

И главное не продавайтесь бинансу

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Разочарован работой этого обменника. При создании заявки курс выглядел вполне привлекательным, но в итоге обмен провели по значительно менее выгодному курсу. На мои обращения в поддержку ответили формально, ссылаясь на какие-то внутренние правила, которых заранее на сайте не видно.
Также насторожила сама структура сайта — недостаток прозрачной информации, нет чёткого понимания, как именно формируется курс и какие комиссии в итоге списываются. Сложилось впечатление, что сервис больше заточен на то, чтобы запутать пользователя, чем помочь ему.
Не рекомендую — особенно если не хотите терять деньги на "непонятных" условиях обмена.

Гість Администратор Wallet-Solut
Опубліковано
29 хвилин назад, Гість Максим сказав:

Разочарован работой этого обменника. При создании заявки курс выглядел вполне привлекательным, но в итоге обмен провели по значительно менее выгодному курсу. На мои обращения в поддержку ответили формально, ссылаясь на какие-то внутренние правила, которых заранее на сайте не видно.
Также насторожила сама структура сайта — недостаток прозрачной информации, нет чёткого понимания, как именно формируется курс и какие комиссии в итоге списываются. Сложилось впечатление, что сервис больше заточен на то, чтобы запутать пользователя, чем помочь ему.
Не рекомендую — особенно если не хотите терять деньги на "непонятных" условиях обмена.

Максим, здравствуйте, очень интересно увидеть идентификатор Вашего обмена.

Любопытен факт, что буквально недавно мне предлагали накрутку отзывов, скорее всего Вы же.

Пытаетесь замотивировать меня воспользоваться Вашими дешевыми услугами? Не выйдет.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...