Дух Форума Опубліковано 24 грудня, 2024 Опубліковано 24 грудня, 2024 Особенности обменного пункта https://wallet-solution.com/ Цитата
Гість CryptoSphere Опубліковано 23 травня, 2025 Опубліковано 23 травня, 2025 Отличный обменник и кошелек. Вчера просил их добавить BEP20 USDT, сегодня уже готово. Пока что для меня самый выгодный и удобный обмен для мелких сум. Цитата
Гість Алексей Опубліковано 24 травня, 2025 Опубліковано 24 травня, 2025 Обмен ...C1F6A выполнен меньше чем за пять минут Цитата
Гість Игроман Опубліковано 26 травня, 2025 Опубліковано 26 травня, 2025 Уже который раз меняю бабки с казика без проблем Цитата
Гість T1000 Опубліковано 27 травня, 2025 Опубліковано 27 травня, 2025 Единственный минус эт комса на обмены. Добавьте пару менял и будет круто И главное не продавайтесь бинансу Цитата
Гість Mahou Опубліковано 11 червня, 2025 Опубліковано 11 червня, 2025 The exchange via Wallet-Solution & Fixed Float was almost instant. Definitely will use it again. Цитата
Гість Алекс Опубліковано 13 червня, 2025 Опубліковано 13 червня, 2025 Постоянно меняю и всегда без задержек Цитата
Гість Максим Опубліковано 18 червня, 2025 Опубліковано 18 червня, 2025 Разочарован работой этого обменника. При создании заявки курс выглядел вполне привлекательным, но в итоге обмен провели по значительно менее выгодному курсу. На мои обращения в поддержку ответили формально, ссылаясь на какие-то внутренние правила, которых заранее на сайте не видно. Также насторожила сама структура сайта — недостаток прозрачной информации, нет чёткого понимания, как именно формируется курс и какие комиссии в итоге списываются. Сложилось впечатление, что сервис больше заточен на то, чтобы запутать пользователя, чем помочь ему. Не рекомендую — особенно если не хотите терять деньги на "непонятных" условиях обмена. Цитата
Гість Администратор Wallet-Solut Опубліковано 18 червня, 2025 Опубліковано 18 червня, 2025 29 хвилин назад, Гість Максим сказав: Разочарован работой этого обменника. При создании заявки курс выглядел вполне привлекательным, но в итоге обмен провели по значительно менее выгодному курсу. На мои обращения в поддержку ответили формально, ссылаясь на какие-то внутренние правила, которых заранее на сайте не видно. Также насторожила сама структура сайта — недостаток прозрачной информации, нет чёткого понимания, как именно формируется курс и какие комиссии в итоге списываются. Сложилось впечатление, что сервис больше заточен на то, чтобы запутать пользователя, чем помочь ему. Не рекомендую — особенно если не хотите терять деньги на "непонятных" условиях обмена. Максим, здравствуйте, очень интересно увидеть идентификатор Вашего обмена. Любопытен факт, что буквально недавно мне предлагали накрутку отзывов, скорее всего Вы же. Пытаетесь замотивировать меня воспользоваться Вашими дешевыми услугами? Не выйдет. Цитата
Рекомендовані повідомлення