Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Софья, я просто ждал Вас, чтобы не начинать лекцию в ... неполном составе, так сказать. 

И потом... ветка открытая. Это ж завтра растиражируют во всех женских журналах... и никто ж даже копирайта не поставит... 

Есть несколько признаков, которые в сочетании позволяют определить, пишет , так сказать, "свободная" женщина или НЕсвободная. Я так выразился, чтобы... смягчить акценты.

1. Категоричность и безаппеляционность, в которых , кстати, меня обвинила Нинель :)

Когда человек утверждает, что есть всего 2 мнения - его и неправильное, и этот человек - женщина/девушка, я делаю вывод, что она... временно свободна. 

Причем есть очень большая разница в высказывании разведенных женщин, недавно ставших свободными и ... ставших давно или вообще бывших свободными всегда. ОЧЕНЬ большая, но я не буду приводить примеры и цитаты , чтобы случайно никого не задеть.

2. Отношение к высказываниям противоположного пола

Это немного не то,что было сказано в пункте 1. Но! Если через одну фразу скользит пренебрежение и женщина всячески хочет подчеркнуть свое превосходство в том или ином вопросе - можно ЧЕТКО диагностировать

3. Излишнее подчеркивание и пропаганда феминизма в тех или иных его проявлениях

Тут пояснять, думаю, не нужно.

4. Фразы под общим названием "Как хорошо без мужчины!".

Аналогично, no comments.

Все остальное - частные случаи и моменты этих четырех. 

Написал и вспомнил, как когда-то Админ спросил меня: "....., не пишете ли Вы для женских журналов?" Я тогда честно ответил: "Нет, не пишу". А сейчас задумался... "А почему бы и нет?"

это о не состоящих в браке женщинах (категорично и безЭПЛляционно высказывается в сторону противоположенного пола, фиминистически кричит  "Как хорошо без мужчины!".)

А я наблюдаю за своей знакомой. Очень милая, легкая и веселая девушка. Замечательно выглядит.  Живет в свое удовольствие.

Не работала ни дня. У нее особый талант - находить мужчин, которые ей в жизни помогают.

В компании мы называем ее ласково "маленькою грошожеркою".  И она ничуть не обижается.

Говорит, отличная система питания   smile374.gif

а это о незамужних женщинах "плодогрошожерках"

Она не настолько категорична и безаппеляционна, не феменистка и не состоит в браке.

Так где ж собака поделась?

Змінено користувачем 1Q1
Опубліковано:

это о не состоящих в браке женщинах (категорично и безЭПЛляционно высказывается в сторону противоположенного пола, фиминистически кричит  "Как хорошо без мужчины!".)

или потому что безэпиляционные! )))

Опубліковано: (змінено)

или потому что безэпиляционные! )))

безДепиляционно воском

Змінено користувачем 1Q1
Опубліковано:

а это о незамужних женщинах "плодогрошожерках"

Она не настолько категорична и безаппеляционна, не феменистка и не состоит в браке.

Так где ж собака поделась?

съели корейские мясоеды

Опубліковано:

вообще-то, думаю, там не о травоедке речь шла, а ещё об одной категории -едок)))

первую часть этого слова я начал бы с мозго- )))

Вот мозг она, скорее всего, и не выедает.

Мужчины очень ценят это качество ;)

Так что, начинать таки надо со слова сердце-)))