brd Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Не каждый об этом подумает...а слова ведь правилые... 6 Цитата
brd Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Чем дальше слово от истины, Тем ближе оно к политике. (Леонид Семёнович Сухоруков) 2 Цитата
brd Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов! (Отто Бисмарк) 3 Цитата
brd Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Справедливость без силы - беспомощна, Сила без справедливости - деспотична. (Б.Паскаль) 3 Цитата
INJHV Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. 9 Цитата
Це популярне повідомлення. brd Опубліковано: 4 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 квітня, 2015 Именно так и происходит! 15 Цитата
brd Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Хоть и не ново, я напомню снова: Перед лицом и друга и врага Ты - господин несказанного слова, А сказанного слова - ты слуга. (Омар Хайям) 8 Цитата
Milka Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 "Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само." Фаина Раневская 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення