Lasvegas Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Регистрация на форуме ведь не по паспорту Как это не паспорту, у меня потребовали и паспорт и ИНН. Теперь я понимаю почему мне звонят из банков и говорят что у меня много кредитов Цитата
Lasvegas Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 я об этом не подумал а вы коварны но я давно вас читаю и думаю, что в профиле всё верно указано Она не обманула, она просто перепутала :) Цитата
Fds Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Она не обманула, она просто перепутала не беда, женщинам это простительно 2 Цитата
Гість Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 A Lasvegas уклонился от ответа про подарки! Цитата
Fds Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 A Lasvegas уклонился от ответа про подарки! значит военная тайна лучше расскажите, что хочет Блондинка на новый год под ёлку? Цитата
Гість Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 лучше расскажите, что хочет Блондинка на новый год под ёлку? У Blondinko целый пост по этому поводу на 47 странице Самый классный подарок на сегодня я получила от друга, с которым мы крепко поссорились 2 недели назад. Он слепил мне снежную бабу с табличкой: " Не будь со мной так холодна!" :lol: Цитата
Fds Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 У Blondinko целый пост по этому поводу на 47 странице Самый классный подарок на сегодня я получила от друга, с которым мы крепко поссорились 2 недели назад. Он слепил мне снежную бабу с табличкой: " Не будь со мной так холодна!" 47 это где? в другой теме? Цитата
Karl Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 значит военная тайна лучше расскажите, что хочет Блондинка на новый год под ёлку? Блондинко хочет чтобы под елкой оказался мускулистый, брутальный подарок. ) Цитата
Tanya Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Например, гаишник . Видеорегистратор ...в собственной машине. 1 Цитата
Tanya Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Мужчины уже давно не мечтают. Они знают, что им подарят туалетную воду и набор для бритья. Шутка. ) Разрушая все стереотипы... 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.