Перейти к публикации

"Нова Пошта" новые тарифы на авиадоставку


Компания "Нова Пошта" обнародовала тарифы на авиадоставку между западными и восточными городами Украины, которые начали действовать с 8 октября 2019 года.

Согласно прейскуранту, стоимость услуги варьируется от 70 грн за пакет до 0,5 кг до 975 грн за отправление весом до 30 кг.

Для посылок с меньшим весом используются промежуточные тарифы: 75 грн — до 1 кг, 110 грн — до 2 кг, 200 грн — до 5 кг, 355 грн — до 10 кг, 665 грн — до 20 кг.

Услуга авиадоставки действует для отправки из Львова, Мукачева, Ужгорода, Дрогобыча, Мостиской, Новояворовска, Самбора, Стрыя, Червонограда в Днепр, Запорожье, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Мариуполь, Николаев, Полтаву, Северодонецк, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон и в обратном направлении.

Посылка доставляется между городами на следующий день до 18:00. Для этого она должна быть оформлена в отделении Львова, Днепра или Запорожья до 18:00, а в других городах — до 15:00. При выборе обычной доставки посылка доставляется на день дольше.

5130f67-novaya-pochta-aviadostavka-original.jpg

"Нова Пошта" запустила авиадоставку между городами Украины в тестовом режиме в августе 2019 года.

По заказу почтового оператора Ан-26 авиакомпании "Элерон" выполнил несколько рейсов между Киевом и Львовом, а затем приступил к полетам по маршруту Львов-Днепр.

Рейсы выполняются в ночное время 5 раз в неделю с понедельника по пятницу. К Львову и Днепру из других городов посылки подвозятся наземным транспортом.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

1 комментарий в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Я новую почту давно ПОСЛАЛ по извесному адресу и надолго . Деливери в два раза дешевле .Привез на отсылку не полный бус коробок , насчитали 13 кубов ... Бус по паспорту 10 кубов грузовой отсек . Насчитали 10 000 , наняли перевозщика за 6 000 АДРЕС-АДРЕС .

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×