Перейти к публикации

МИД РФ призывает мир помочь Киеву в разведении сил


Международное сообщество должно помочь властям Украины и лично президенту Владимиру Зеленскому в разведении сил в Донбассе. Об этом заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова в эфире одного из российских телеканалов.

"Сегодня уже не найдется ни одного человека, который бы сказал, что минские договоренности блокирует Россия. Мы это видим в том числе на кадрах, которые предоставлены не российским телевидением, а непосредственно людьми, представляющими украинскую власть, киевскую власть, непосредственно из места разведения сил", - сказала она.

По словам Захаровой, рядовые украинцы ставят президенту практически ультиматум, заявляя, что не будут исполнять то, что прописано в Минских соглашениях.

"Международные усилия должны быть направлены на помощь Киеву, будь то президент, будь то другие силы, для того чтобы был реализован ключевой элемент, который имеет важнейшее значение для движения вперед. Все, кто сейчас так жаждет встречи в "нормандском формате", должны помочь Киеву в том, что там пытается сделать президент Украины, я имею в виду все-таки приступить к настоящей реализации минских договоренностей с конкретного шага - разведения сил", - заключила Захарова.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

0 комментариев в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
Нет комментариев для отображения
  • Черный рынок

    Валюта Покупка Продажа
    USD 24.2000 24.3000
    EUR 26.7720 26.8500
    RUB 0.3750 0.3770
×