Киркоров уволил домработницу после 30 лет работы — причина

Киркоров уволил домработницу после 30 лет работы — причина
Читать эту новость на украинском

Российский певец Филипп Киркоров объяснил увольнение своей домработницы Людмилы Дородновой около полугода назад после 30 лет работы.

“Я ее не увольнял. Просто она уже в таком возрасте, что просто не имею права заставлять ее летать по всему дому, где двое молодых-то не справляются”, — объяснил исполнитель причину расставания с 80-летней Дородновой. Он уточнил, что дал ей “очень приличную сумму денег” в качестве выходного пособия. “На ближайшие десять лет эти деньги обеспечат ей хорошую жизнь”, — пояснил Киркоров.

По его словам, после увольнения с бывшей домработницей он не виделся, поскольку “сейчас сложная ситуация с коронавирусом, и людям после 70 выходить на улицу нельзя”. Певец предположил, что у Дородновой “прекрасная жизнь и есть с кем общаться — есть племянницы, подружки”.

Киркоров добавил, что пока не намерен нанимать новую прислугу, так как избирателен и почти никого не пускает “в свой мир”. “Когда вокруг все предают и продают, попасть ко мне в команду или в число друзей почти нереально”, — объяснил артист. По этой причине он предпочитает пользоваться проверенными связями. Кроме того, домашней прислуги у него немного, а те, кто работают на него, — “синтетического плана, могут самые разные задачи исполнять”. Также певец пожаловался, что из-за непростой экономической ситуации не может “развернуться так, как хотел бы”.

Ранее бывшая домработница Киркорова Людмила Дороднова в эфире программы “Звезды сошлись” на НТВ назвала причиной своего увольнения обиду певца. “Просто он за что-то обиделся на меня и сказал: поезжай к себе. Вот и все”, — сообщила пенсионерка. При этом она отметила, что между ними не было прямых конфликтов, и она относится к артисту как к родному ребенку, а со своими задачами справлялась.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics