Перейти к публикации

COVID-19: Разработан инструмент для пациентов


Исследовательская организация Verily, осуществляющая медико-технологические исследования и разработки, направленные на решения проблем людей, страдающих различными заболеваниями, разработало инструмент скрининга.

Новый инструмент получил название COVID-19 Pathfinder. Он будет предоставлять пациентам ответы на вопросы, связанные с коронавирусом, касающиеся симптомов и факторов риска для здоровья. Инструмент был разработан, чтобы помочь удовлетворить растущий спрос на актуальную информацию о коронавирусе, одновременно позволяя системам здравоохранения сосредоточиться на предоставлении медицинской помощи.

В середине марта Verily запустила онлайн-скрининг-опрос, чтобы опрашивать людей в районе залива Сан-Франциско, США, которые были обеспокоены тем, что могли быть заражены новым коронавирусом.

Две недели спустя организация создала четыре центра для тестирования на коронавирус в Калифорнии, в которых были протестированы тысячи пациентов. Verily выпустила комплекс руководящих принципов, чтобы помочь правительственным организациям и отделам общественного здравоохранения создать и расширить аналогичные места для тестирования.

Способность Pathfinder автоматизировать процессы и оптимизировать операции может послужить основой для новых подключений системы здравоохранения, которые выходят за рамки продолжительности пандемии.

У компании есть планы по расширению возможностей и функциональности Pathfinder, чтобы обеспечить больший обмен информацией, отслеживание симптомов и управление персоналом.

Системы здравоохранения рассматривают возможность объединения с Verily для интеграции Pathfinder. Больницы вкладывают все больше средств в технологии сортировки, чтобы ограничить личное взаимодействие между врачами и пациентами. Использование Pathfinder может позволить системам здравоохранения эффективно сортировать и лечить пациентов с коронавирусом.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

0 комментариев в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
Нет комментариев для отображения
×