Перейти к публикации

В США озаботились психическим здоровьем медиков


Американская медицинская компания CVS Health расширяет доступ к своей общенациональной инициативе по психическому здоровью. Инвестиции будут направленны на работников здравоохранения, чтобы помочь удовлетворить растущую потребность в услугах эмоциональной поддержки в условиях пандемии.

План расширения включает взнос в размере 500 000 долл. США от фонда Aetna в Проект по психическому здоровью и психосоциальной поддержке. Также предусмотрен грант в размере 300 000 долл. США для основных работников с помощью Crisis Text Line. Кроме того, CVS Health сделает доступной программу поддержки «Ресурсы для поддержки жизни» от компании по охране здоровья Aetna.

Дочерняя компания CVS Pharmacy предложила бесплатную доставку рецептурных лекарств на дом во время вспышки коронавируса, а затем запустила центры по тестированию на коронавирус на парковках своих аптек в США.

Расширение услуг по эмоциональной поддержке работников в области здравоохранения будет иметь большое значение, поскольку прогнозируется вторая волна коронавируса в США. В январе более 40% врачей заявили, что они сгорели на работе. Стресс на рабочем месте у врачей усугубляется кризисом в области общественного здравоохранения. Медицинские работники все чаще сталкиваются с проблемами психического здоровья из-за бесконечных потоков пациентов с коронавирусом.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

0 комментариев в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
Нет комментариев для отображения
×