Перейти к публикации

Рекомендации по открытию офисов в условиях пандемии


Центры по контролю и профилактике заболеваний выпустили рекомендации по безопасному открытию офисов в условиях пандемии коронавируса.

В рекомендациях ЦКЗ указано, как проверить, готов ли офис к открытию; опасные места в помещении, где сотрудники могут быть наиболее подвержены воздействия коронавируса; как минимизировать риск заражения COVID-19.

Перед открытием офиса ЦКЗ рекомендует проверить исправность системы вентиляции в помещении. Циркуляция воздуха значительно снижает риск инфицирования коронавирусом.

Для минимизации риска заражения COVID-19 работодателю следует обозначить

потенциально опасные места в офисе такие, как комнаты отдыха, залы заседаний, где маловероятно, что работники могут соблюдать дистанцию в 2 метра друг от друга. В подобных помещениях количество людей должно строго контролироваться.

ЦКЗ призывает использовать специальные знаки и разметки на полу офиса для соблюдения сотрудниками правил социального дистанцирования.

Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют составить график смен для работников, чтобы ограничить трафик в офисе, а также отказаться от использования общественного транспорта сотрудниками, стимулируя их использовать другой вид транспорта.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

0 комментариев в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
Нет комментариев для отображения
×