SanderEA 3 313 Опубліковано: 26 серпня, 2015 На форуме есть возможность отблагодарить не только словами или поднятием репутации, но и реальными деньгами. Для этого достаточно нажать кнопку , ввести любую сумму, которую считаете нужной и оплатить. Вопрос: Я не нашел интересующий меня вопрос здесь. К кому мне обратиться?Ответ: Пишите в поддержку или в тему Вопрос: Что можно сделать с виртуальными деньгами?Ответ: 1. Благодарить других пользователей.2. Оплачивать подписку.3. Покупать сертификаты и любые другие товары из магазина.4. Переводить в реальные деньги. Вопрос: Какая минимальная сумма для вывода денег?Ответ: Минимальная сумма для вывода - 500 грн. Вопрос: Как проверить баланс?Ответ: Проверить баланс можно тут Вопрос: Как вывести деньги на мой счет (карточку, Webmoney и т.п.)?Ответ: Необходимо заказать вывод и указать реквизиты куда выводить (номер карты, кошелька и т.п.) Вопрос: Как настроить получение уведомлений, когда ко мне приходят деньги на виртуальный счет?Ответ: Настроить тут, поставить галочку “Уведомлять когда я получаю предупреждение от модератора” (пока так, потом отдельно сделаем). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах