Емец продвигает назначение человека, обокравшего супермаркет

Глава государственного предприятия "Медицинские закупки" Арсен Жумадилов публично вступил в конфликт с министром здравоохранения Ильей Емцем. Отказывается назначать "человека Емца" своим заместителем.

Об этом генеральный директор государственного предприятия "Медицинские закупки" Арсен Жумадилов написал в Facebook.

"Первый и последний раз когда мы встретились, наш разговор был, к сожалению, в основном о другом. О моей нелояльности и Вашем желании завести "доверенное лицо" на ГП", - заявил Жумадилов.

Генеральный директор обвинил главу Минздрава Емца в блокировании работы предприятия:

"Требование назначить "доверенное лицо" на должность заместителя, блокирование работы ГП и соответственно запуска закупок является ничем иным, как злоупотреблением властными полномочиями, что в сложившейся ситуации является не просто проблемой, а реальной опасностью для людей".

Жумадилов заявил, что обратился с заявлением о совершении уголовного преступления в ГБР по соответствующей подследственности.

"Закупки уже третью неделю блокируются Минздравом, поэтому должна быть "политическая воля руководства". Вы (Емец, - ред.) ее привязали к назначению своего протеже. Вам теперь нести за это ответственность", - подчеркнул глава ГП.

"На скриншоте ниже выдержка из информации о Вашем кандидате в заместители генерального директора, о Вашем "доверенном лице", - написал Жумадилов.

im-90393534_10157442023149580_1418988432

Загружаем комментарии...

Новини

Більше новин