Ford Ranger Wildtrak X – самая экстремальная модификация

Ford Ranger Wildtrak X – самая экстремальная модификация

Мощный пикап Ford Ranger Wildtrak вышел на рынок в начале 2020 года и сразу же завоевал популярность. Производитель не мог оставить без внимания такую активность вокруг модели и выпустил обновление, которое сделало пикап еще более привлекательным, повідомляє Автоцентр.

Рестайлинговый Wildtrak получил приставку Х в названии и присоединится к 2021 модельной линейке Ford. Отличить обновленный пикап от предшественника можно по черной решетке радиатора, переработанному бамперу, темным накладкам на колесные арки, боковой подножке, рейлингам на крыше и другим корпусам боковых зеркал. Дополняют образ мощные 18-дюймовые легкосплавные диски с уникальным дизайном и светодиодная полоса на усиленном бампере.

Салон Ford Ranger Wildtrak X стал более технологичным и роскошным. Появилась 8,0-дюймовая мультимедийная система SYNC3 с голосовым управлением и возможностью подключения смартфона, спутниковая навигация и камера заднего вида. Количество ассистентов безопасности значительно выросло и теперь включает систему экстренного автоматического торможения, круиз-контроль, систему распознания пешеходов, парктроник и контроль давления в шинах.

Новый пикап Wildtrak X будет предлагаться с 3,2- и 2,0-литровыми агрегатами. Первый сочетается с шестиступенчатой АКПП, второй – с 10-ступенчатой. Привод только полный. Стоимость на рынке Австралии, где будет реализовываться эта модель, стартует от 49 тысяч долларов.

2021-ford-ranger-wildtrak-x-australia-3.

Новини

analytics