gekko Опубліковано: 28 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 28 листопада, 2015 (змінено) А, я неправильно выразился. Не мист делает занижения стоимости. Клиент может указать заниженную стоимость для декларации, а мист это проверять не будет. Как повезет. Я заказывал ноутбук на Амазоне в 2008 году. Купил за 750$, указал 200$ и что это бу. Не поверили в цену 200$ ( хоть и пленки все защитные отклеили и попросил знакомого вареньем немного клавиатуру замазать и и отключить шлейф от винчестера (чтобы не включался). В итоге где то месяц я им доказывал свою позицию .... но таможенник сказал, что Вам проще отправить обратно в США и попытаться снова отправить сюда (вложив инвойс от продавца, который подтвердит данную стоимость и скрин с кабинета магазина, где я купил) Да, за второй раз прошло. Но доставка туда и назад - дополнительные 110$. А также второй раз когда доставляли, крышку сзади матрицы - ударили и откололи кусок пластика. Стоит оно всего этого ? )) В итоге у меня таки в вправду оказался бу ноутбук, и крышку пластиковую заменить стоило мне ещё 70$, и весь процесс занял с 15 декабря до конца февраля. У многих перевозчиков есть "спец. услуга" по растаможке товаров (не всех правда), довольно таки дешево ) p.s. https://blackfriday.com/+ http://ukraine-express.com/ Если кто то вчера не успел купить товары в США, ничего ... будет еще cyber monday, где скидки могут быть ещё больше, чтобы окончательно распотрошить кошельки шопоголиков ) Змінено 28 листопада, 2015 користувачем gekko 3 Цитата
VZ777 Опубліковано: 12 липня, 2016 Опубліковано: 12 липня, 2016 Здравствуйте +gekko. Написал Вам вопрос в личные сообщения вопрос по поводу заказа на свыше 150) Я могу сюда его частично продублировать, если нужно будет Цитата
indiasys Опубліковано: 9 червня, 2017 Опубліковано: 9 червня, 2017 А хто купляв товар на abey? Коли хочется щось купити на алиекспрес завжди виходило, а на ебей прочитав що до україни немає доставки. Хто знає як це обійти? Чи там її взагалі немає? Цитата
Рекомендовані повідомлення