Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Уточнил. я в сухопутке больше 5 лет А я только срочку,от контракта и института сухопутного отказался,романтика романтикой,а кушать хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) А это несколько ее последних работ. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 17 лютого, 2015 А я только срочку,от контракта и института сухопутного отказался,романтика романтикой,а кушать хочется Тоже уже на вольных хлебах))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Рисунок называется "Привязанность". Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Красиво однако! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Таня, Ваша дочка молодец. Второй раз смотрю на эти работы - супер! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Таня, Ваша дочка молодец. Второй раз смотрю на эти работы - супер! Есть еще новые, но никак не найдет времени их отослать мне. Лисенок. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Лошади мне что-то не очень... Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Красавчик 387 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Это позитив. Новичок говорил, что у него такие требования к потенциальной возлюбленной. мама плохого доченьке не посоветует ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Вот эти мне нравятся больше. Хоть и рисовались в школьном блокноте.... Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах