Гість Опубліковано: 4 січня, 2015 Да ладно, существует ведь много систем питания и диет. Если Вам подходит, я только поддержу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 (змінено) Блондинко, Вы масло растительное употребляете? Я - по чайной ложке один раз в день в салат. Сегодня приобрела льняное. Змінено 4 січня, 2015 користувачем Tanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Да ладно, существует ведь много систем питания и диет. Если Вам подходит, я только поддержу!!! Я много слыхала о белковой диете. Читала много. Благо недостатка информации у нас сейчас нет. Но мне проще применить сбалансированную диету. Я не смогу без овощей и фруктов. Есть еще причины. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 4 січня, 2015 Я много слыхала о белковой диете. Читала много. Благо недостатка информации у нас сейчас нет. Но мне проще применить сбалансированную диету. Я не смогу без овощей и фруктов. Есть еще причины. Причин много не надо. Давайте фото 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 січня, 2015 Овощи я тоже ем, за исключением картошки, морковки и свеклы, так как в них много глюкозы. Фрукты по чуть чуть в первой половине дня. Из масла предпочитаю оливковое - extra virgin для салатов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Причин много не надо. Давайте фото :) Экий Вы шалун. Будет фото. Вернее, было одно. Давно уже, правда. Не все внимательны. Хотя, я часто меняю аватарки. Очень люблю менять картинки на рабочий стол. Поэтому, сложно что-либо запомнить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 4 січня, 2015 :) Экий Вы шалун. Будет фото. Вернее, было одно. Давно уже, правда. Не все внимательны. Хотя, я часто меняю аватарки. Очень люблю менять картинки на рабочий стол. Поэтому, сложно что-либо запомнить. Так это... я уже целый час холостой (жена пошла прическу делать) Правда с 2-мя детьми сижу, но это же никого не смущает... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Овощи я тоже ем, за исключением картошки, морковки и свеклы, так как в них много глюкозы. Фрукты по чуть чуть в первой половине дня. Из масла предпочитаю оливковое - extra virgin для салатов. :) Немного неудачное фото. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 4 січня, 2015 Льняное масло на вкус напоминает машинное Может только мне. Оно, конечно полезное, но может лучше семена льна в салат добавлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Так это... я уже целый час холостой (жена пошла прическу делать) Правда с 2-мя детьми сижу, но это же никого не смущает... Папа остался с двумя детьми. (смайлик в шоке) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах