Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 Помогите определиться с выбором страховой компании. Интересует КАСКО. Есть ли смысл брать полный полис? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 28 січня, 2015 Все зависит от ваших навыков вождения, автомобиля который вы планируете страховать (его возраст) и выбраных параметров франшиз. Каско - штука очень полезная, покрывает 4 группы рисков - ДТП, Противоправные действия 3х лиц (кто-то поцарапал авто, ударил,разибл стекло и т.д.), Угон и Остальные случаи (падение деревьев, камни летящие от впереди ехавшего авто и т.д.). Если вы водитель не опытный да и живете в большом городе, а у вас новое авто (до 5 лет) я бы однозначно произвел страхование. ТЕм более сейчас есть масса вариантов по разбивке платежа до 4х частей (по квартально). Однозанчно надо присматривать Страховую компанию с иностранным капиталом, я бы обратил внимание на PZU, AXA, УСГ. Имею регулярно с ними дело, проблем нет. Если есть вопросы обращайтесь помогу с выбором)) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 28 січня, 2015 Помогите определиться с выбором страховой компании. Интересует КАСКО. Есть ли смысл брать полный полис? Маруся, мое мнение Инго, наше авто застраховпно в этом учреждении. Проблемы были разного характера, за 7 лет ни разу небыло проблем с Инго. Смотрите сами, удачного вам выбора 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 +kalipso357, благодарю! Думала об "Инго", Но недавно слышала, что "Инго" в этом году лицензию не продлила, то ли что-то в этом духе... Пока ищу варианты. noobyk, спасибо, позже обязательно обращусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АрСеН_ 0 Опубліковано: 18 червня, 2015 Не сочтите за рекламу, я всегда страховку заказывал на MYServise, они уже сами выбирают что для вас лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах