Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Подскажите,как безопасно удаленно купить wmu за приват грн.Надо 29,8 тыс.Готов добавить 1%

никак,могу 100 вмз продать за 2525 грн :)

Змінено користувачем fear75
Опубліковано

Подскажите,как безопасно удаленно купить wmu за приват грн.Надо 29,8 тыс.Готов добавить 1%

В данной ветке можете купить-Вам  сделают перевод с протекцией на Ваш кошелек, Вы переводите(или ложите через терминал) грн. на карту Привата. У меня ни разу не возникло никаких проблем 

Опубліковано

В данной ветке можете купить-Вам  сделают перевод с протекцией на Ваш кошелек, Вы переводите(или ложите через терминал) грн. на карту Привата. У меня ни разу не возникло никаких проблем 

Спасибо,это понятно.Просто сейчас такое время,что и код протекции "случайно" может не подойти + связь может пропасть...Просто хочу рассмотреть все варианты и максимально обезопасить себя,т.к. в ближайшие два месяца будет удобно работать с вебмани.

Опубліковано

Напоминаю, что мною создана группа в скайпе для оперативного обмена Webmoney между форумчанами. Кто хочет, пишите мне в скайп agent_pip Завтра утром добавлю.

Опубліковано

Ну если удастся-отпишитесь. По-моему это крутая обменка, она таким не занимается

Я регулярно там меняю в ручном режиме. Главное админа в скайпе застать, ну и суммы должны быть солидные. От 10К грн, лучше больше

Опубліковано (змінено)

Я регулярно там меняю в ручном режиме. Главное админа в скайпе застать, ну и суммы должны быть солидные. От 10К грн, лучше больше

Предложил к обмену сумму по более, ответа не получил

Змінено користувачем Заяц. Ну Волк погоди!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...