Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 31 березня, 2015 Куплю 500 ВМЗ по курсу 24,50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 31 березня, 2015 Куплю 500 ВМЗ по курсу 24,50 На эксчендже 24,49, берите) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nicey400 2 Опубліковано: 31 березня, 2015 Подскажите,как безопасно удаленно купить wmu за приват грн.Надо 29,8 тыс.Готов добавить 1% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fear75 188 Опубліковано: 31 березня, 2015 (змінено) Подскажите,как безопасно удаленно купить wmu за приват грн.Надо 29,8 тыс.Готов добавить 1% никак,могу 100 вмз продать за 2525 грн Змінено 31 березня, 2015 користувачем fear75 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 31 березня, 2015 Подскажите,как безопасно удаленно купить wmu за приват грн.Надо 29,8 тыс.Готов добавить 1% В данной ветке можете купить-Вам сделают перевод с протекцией на Ваш кошелек, Вы переводите(или ложите через терминал) грн. на карту Привата. У меня ни разу не возникло никаких проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nicey400 2 Опубліковано: 31 березня, 2015 В данной ветке можете купить-Вам сделают перевод с протекцией на Ваш кошелек, Вы переводите(или ложите через терминал) грн. на карту Привата. У меня ни разу не возникло никаких проблем Спасибо,это понятно.Просто сейчас такое время,что и код протекции "случайно" может не подойти + связь может пропасть...Просто хочу рассмотреть все варианты и максимально обезопасить себя,т.к. в ближайшие два месяца будет удобно работать с вебмани. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 31 березня, 2015 Напоминаю, что мною создана группа в скайпе для оперативного обмена Webmoney между форумчанами. Кто хочет, пишите мне в скайп agent_pip Завтра утром добавлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegab 106 Опубліковано: 31 березня, 2015 Куплю WMU за Приват24 с доплатой 1% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lion75 491 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Ну если удастся-отпишитесь. По-моему это крутая обменка, она таким не занимается Я регулярно там меняю в ручном режиме. Главное админа в скайпе застать, ну и суммы должны быть солидные. От 10К грн, лучше больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 1 квітня, 2015 (змінено) Я регулярно там меняю в ручном режиме. Главное админа в скайпе застать, ну и суммы должны быть солидные. От 10К грн, лучше больше Предложил к обмену сумму по более, ответа не получил Змінено 1 квітня, 2015 користувачем Заяц. Ну Волк погоди! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах