Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Подскажите,как безопасно удаленно купить wmu за приват грн.Надо 29,8 тыс.Готов добавить 1%

никак,могу 100 вмз продать за 2525 грн :)

Змінено користувачем fear75
Опубліковано:

Подскажите,как безопасно удаленно купить wmu за приват грн.Надо 29,8 тыс.Готов добавить 1%

В данной ветке можете купить-Вам  сделают перевод с протекцией на Ваш кошелек, Вы переводите(или ложите через терминал) грн. на карту Привата. У меня ни разу не возникло никаких проблем 

Опубліковано:

В данной ветке можете купить-Вам  сделают перевод с протекцией на Ваш кошелек, Вы переводите(или ложите через терминал) грн. на карту Привата. У меня ни разу не возникло никаких проблем 

Спасибо,это понятно.Просто сейчас такое время,что и код протекции "случайно" может не подойти + связь может пропасть...Просто хочу рассмотреть все варианты и максимально обезопасить себя,т.к. в ближайшие два месяца будет удобно работать с вебмани.

Опубліковано:

Напоминаю, что мною создана группа в скайпе для оперативного обмена Webmoney между форумчанами. Кто хочет, пишите мне в скайп agent_pip Завтра утром добавлю.

Опубліковано:

Ну если удастся-отпишитесь. По-моему это крутая обменка, она таким не занимается

Я регулярно там меняю в ручном режиме. Главное админа в скайпе застать, ну и суммы должны быть солидные. От 10К грн, лучше больше

Опубліковано: (змінено)

Я регулярно там меняю в ручном режиме. Главное админа в скайпе застать, ну и суммы должны быть солидные. От 10К грн, лучше больше

Предложил к обмену сумму по более, ответа не получил

Змінено користувачем Заяц. Ну Волк погоди!