Кеш 851 Опубліковано: 19 березня, 2015 Амстердам - Куала Лумпур -Амстердам 8-21 ноября 426 евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 19 березня, 2015 Варшава - Гавана - Варшава 17 мая - 1 июня дат много 680 дол KLM.com можно с кракова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 19 березня, 2015 Варшава - Гавана - Варшава 17 мая - 1 июня дат много 680 дол KLM.com можно с кракова Хм , удивительно)) с Киева 17 мая - 2 июня 584 дол покупать на сайте klm.com кто там Кубу просил? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 20 березня, 2015 Ryanair: 20% знижки на рейси у вівторок, середу та четвер! У Ryanair – найбільшого лоукост авіаперевізника Європи До 23 березня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexKhram 0 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Подскажите, на май Италию (Милан). Цены у Ryanair просто шикарные, но они не летают с Украины. Подскажите варианты добраться недорого до Воршавы и Кракова, что бы оттуда уже Ryanair. Или может есть прямые варианты в Италию по невысокой цене? Змінено 20 березня, 2015 користувачем AlexKhram Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 20 березня, 2015 Или может есть прямые варианты в Италию по невысокой цене? https://wizzair.com/ru-RU/Search только заранее надо брать там и вес хороший и цены смешные просто бывают, но только, если заранее на май уже поздно, наверное... не знаю, как в Милан, а в Неаполь можно было меньше, чем 1500гр туда-обратно, если месяца за 2 брать 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 20 березня, 2015 https://wizzair.com/ru-RU/Search только заранее надо брать там и вес хороший и цены смешные просто бывают, но только, если заранее на май уже поздно, наверное... не знаю, как в Милан, а в Неаполь можно было меньше, чем 1500гр туда-обратно, если месяца за 2 брать Если за полторы туда и обратно. То можно на кофе слетать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Если за полторы туда и обратно. То можно на кофе слетать! это у кого какие цели ладно, посмотрела, в Милан 2100 (или 1800, если в их клубе) - класс цены в 2 конца и это - в гривне!)) ручная кладь 10кг, багаж - 32 кг - сказка как вспомню, что в ОАЭ больше 200$ за багаж переплатила... Змінено 20 березня, 2015 користувачем TILANA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexKhram 0 Опубліковано: 20 березня, 2015 ладно, посмотрела, в Милан 2100 (или 1800, если в их клубе) - класс цены в 2 конца и это - в гривне!)) странно, я нахожу только 2100 в одну сторону. Вы на какие даты смотрите? В сравнении с Ryanair дороговато, там можно за 18-20 долларов летать. Также реквест в теме: Подскажите недорогие варианты добраться до Польши (Краков, Варшава)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 20 березня, 2015 странно, я нахожу только 2100 в одну сторону. Вы на какие даты смотрите? оч. извиняюсь, что ввела в заблуждение. я с неудобного гаджета + спешила просто привыкла, что у них самые выгодные предложения, а после Ваших слов рассмотрела - ничего себе они цены задрали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах