TILANA 7 682 Опубліковано: 20 березня, 2015 и самое смешное, что в середине января я подруге выкупала ну очень многА билетов, она с инетом не дружит....потому и цены прекрасно помню. как она мне говорила - у нее билетомания)))) визэир давили, они вообще об уходе с Украины заявляли....в принципе не важно почему все так, но жаль((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 21 березня, 2015 странно, я нахожу только 2100 в одну сторону. Вы на какие даты смотрите? В сравнении с Ryanair дороговато, там можно за 18-20 долларов летать. Также реквест в теме: Подскажите недорогие варианты добраться до Польши (Краков, Варшава)? в варшаву дешево было у мак 93 дол в обе стороны. Нужно искать даты. Так же в Варшава ходит автобус за 700 гран ecolines.ua. в Венецию и Милан от 1750. В катовице от 1300 в одну сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ksmsmrtv 183 Опубліковано: 22 березня, 2015 в варшаву дешево было у мак 93 дол в обе стороны. можно подробнее, что за мак? а лучше ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 22 березня, 2015 можно подробнее, что за мак? а лучше ссылку с телефона писал. Речь про МАУ на их сайте гляньте flyui.com Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 009 Опубліковано: 23 березня, 2015 Подскажите, на май Италию (Милан). Цены у Ryanair просто шикарные, но они не летают с Украины. Подскажите варианты добраться недорого до Воршавы и Кракова, что бы оттуда уже Ryanair. Или может есть прямые варианты в Италию по невысокой цене? От куда хоть вылет? из Киева по 160$ есть на MXP - UIA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 009 Опубліковано: 23 березня, 2015 и самое смешное, что в середине января я подруге выкупала ну очень многА билетов, она с инетом не дружит....потому и цены прекрасно помню. как она мне говорила - у нее билетомания)))) визэир давили, они вообще об уходе с Украины заявляли....в принципе не важно почему все так, но жаль((((( сейчас визы вообще очень мало хороших цен дают, еще учитывайте если везет не Виззэир Украина, то списание будет в валюте, цены в грн, что на сайте не соответствуют действительности, я брал на BUD на 4х билетах списало больше на 500грн. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 009 Опубліковано: 23 березня, 2015 Хм , удивительно)) с Киева 17 мая - 2 июня 584 дол покупать на сайте klm.com кто там Кубу просил? это те, что две пересадки туда? нашел через посредников с хорошими стыковками KLM/Airfrance за те же деньги, а так спасибо за наводку цена очень хорошая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 23 березня, 2015 это те, что две пересадки туда? нашел через посредников с хорошими стыковками KLM/Airfrance за те же деньги, а так спасибо за наводку цена очень хорошая! это с одной пересадкой в амстердаме или париже.. я обычно 2 пересадки не посчу, влом)) только по запросу...поэтому и пишу цены с европы...а так да можно из киева состыковать много чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 23 березня, 2015 На Рим в июне подскажите пожалуйста, авиа, туда и назад. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 23 березня, 2015 у airasia акция по таиланду и малайзии билеты 3$ полеты с сентября 2015 по май 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах