Кеш 851 Опубліковано: 13 січня, 2016 Киев - Варшава - Киев МАУ 2191 грн дат много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 18 січня, 2016 (змінено) В Стамбул из Львова, Харькова и Запорожья за 106$н при покупке билетов туда и обратно на 2х человек Вылеты с 8 февраля до 20 июня акция 3 дня цена без багажа. С багажем + 6 дол Змінено 18 січня, 2016 користувачем Кеш 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YudjinMonte 2 Опубліковано: 19 січня, 2016 В Стамбул из Львова, Харькова и Запорожья за 106$н при покупке билетов туда и обратно на 2х человек Вылеты с 8 февраля до 20 июня акция 3 дня цена без багажа. С багажем + 6 дол Добрый день, а где глянуть билеты можно? спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 19 січня, 2016 Добрый день, а где глянуть билеты можно? спасибо. flypgs.com Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 20 січня, 2016 Варшава - Бангкок - Киев МАУ 10600 грн 17-30 сентября цена от tickets Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kella 1 470 Опубліковано: 22 січня, 2016 вот 190$ туда авиакомпанией El Al ручная кладь без багажа назад МАУ ручная кладь + багаж link вылет 12 сентября - назад 3 октября можно 15 сентября - 8 октября С Уважением еще раз обращусь Я почитал отзывы о компании El Al и МАУ, даже если Я много раз ударюсь головой о пол, с Женой и Ребенком 2-летнем Я в этот Ад не полезу... Возможно, есть у вас личный опыт, а то страшно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnepr 117 Опубліковано: 22 січня, 2016 С Уважением еще раз обращусь Я почитал отзывы о компании El Al и МАУ, даже если Я много раз ударюсь головой о пол, с Женой и Ребенком 2-летнем Я в этот Ад не полезу... Возможно, есть у вас личный опыт, а то страшно. EL AL по моему мнению самая безопасная авиакомпания, летал неоднократно, на порядок выше нашего мау. Если не изменяет память за всю историю израильских авиалиний они потеряли 1 самолет и тот грузовой в 196.-197. из за некачественного топлива или просто выкатились за посадочную. Пилотами берут только бывших военных с опытом. Это на мой взгляд говорит о надежности авиакомпании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kella 1 470 Опубліковано: 22 січня, 2016 До августа отзывы сплошь хорошие, потом они стали лоукостами и понеслось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 23 січня, 2016 Киев - Сингапур - Киев 11-20 марта 647$ turkish airlines Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 23 січня, 2016 С Уважением еще раз обращусь Я почитал отзывы о компании El Al и МАУ, даже если Я много раз ударюсь головой о пол, с Женой и Ребенком 2-летнем Я в этот Ад не полезу... Возможно, есть у вас личный опыт, а то страшно. Прямой рейс только эти 2 компании Если хотите дольше с пересадкой и дороже то выбор поболее Например из Львова, Харькова или Запорожья Pegasus за 200 дол но пересадка в Стамбуле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах