Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и самое смешное, что в середине января я подруге выкупала ну очень многА билетов, она с инетом не дружит....потому и цены прекрасно помню. как она мне говорила - у нее билетомания))))

визэир давили, они вообще об уходе с Украины заявляли....в принципе не важно почему все так, но жаль(((((

Опубліковано:

странно, я нахожу только 2100 в одну сторону. Вы на какие даты смотрите?

В сравнении с Ryanair дороговато, там можно за 18-20 долларов летать.

Также реквест в теме:

Подскажите недорогие варианты добраться до Польши (Краков, Варшава)?

в варшаву дешево было у мак 93 дол в обе стороны. Нужно искать даты. Так же в Варшава ходит автобус за 700 гран ecolines.ua. в Венецию и Милан от 1750. В катовице от 1300 в одну сторону
Опубліковано:

Подскажите, на май Италию (Милан).

Цены у Ryanair просто шикарные, но они не летают с Украины. Подскажите варианты добраться недорого до Воршавы и Кракова, что бы оттуда уже Ryanair.

Или может есть прямые варианты в Италию по невысокой цене?

От куда хоть вылет? из Киева по 160$ есть на MXP - UIA

Опубліковано:

и самое смешное, что в середине января я подруге выкупала ну очень многА билетов, она с инетом не дружит....потому и цены прекрасно помню. как она мне говорила - у нее билетомания))))

визэир давили, они вообще об уходе с Украины заявляли....в принципе не важно почему все так, но жаль(((((

сейчас визы вообще очень мало хороших цен дают, еще учитывайте если везет не Виззэир Украина, то списание будет в валюте, цены в грн, что на сайте не соответствуют действительности, я брал на BUD на 4х билетах списало больше на 500грн.

Опубліковано:

Хм , удивительно)) с Киева

17 мая - 2 июня

584 дол

покупать на сайте klm.com

кто там Кубу просил?

это те, что две пересадки туда? нашел через посредников с хорошими стыковками KLM/Airfrance за те же деньги, а так спасибо за наводку :)  цена очень хорошая! 

Опубліковано:

это те, что две пересадки туда? нашел через посредников с хорошими стыковками KLM/Airfrance за те же деньги, а так спасибо за наводку :)  цена очень хорошая! 

это с одной пересадкой в амстердаме или париже.. я обычно 2 пересадки не посчу, влом)) только по запросу...поэтому и пишу цены с европы...а так да можно из киева состыковать много чего