biont Опубліковано: 9 квітня, 2015 Опубліковано: 9 квітня, 2015 А какие у Вас есть предложения по направлению Киев -Сеул или Москва-Сеул на конец апреля-начало мая.? Порядок цен знаю, но у Вас порой бывают очень интересные цены. Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 9 квітня, 2015 Опубліковано: 9 квітня, 2015 вопрос к студии (КЕШ тя тоже це стосуеться) - у одного меня последнее время при перекиде с сканера на тикетс - слетает и не долетает до брони? Цитата
Кеш Опубліковано: 9 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2015 вопрос к студии (КЕШ тя тоже це стосуеться) - у одного меня последнее время при перекиде с сканера на тикетс - слетает и не долетает до брони? У меня было так что при переходе со сканера на сайт МАУ отображалась главная страница вместо брони с тикестц вроде ок Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 9 квітня, 2015 Опубліковано: 9 квітня, 2015 У меня было так что при переходе со сканера на сайт МАУ отображалась главная страница вместо брони с тикестц вроде ок ну мяу, то такое, там вся же фишка перехода на тикетс (меньше цена, сам знаешь), у меня уже на 10 брони пишет - не могу найти...и закидывает на главную, на двух компах такая фигня второй день, ужо почистил куки..бял Цитата
Кеш Опубліковано: 9 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2015 ну мяу, то такое, там вся же фишка перехода на тикетс (меньше цена, сам знаешь), у меня уже на 10 брони пишет - не могу найти...и закидывает на главную, на двух компах такая фигня второй день, ужо почистил куки..бял попробуй настроить чтобы перекидывало на tickets.ru рублики выстави)) может поможет да и тикетц зараза иногда катаровские билеты на 30 дол дороже пытается втюрить)) Цитата
Кеш Опубліковано: 9 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2015 (змінено) А какие у Вас есть предложения по направлению Киев -Сеул или Москва-Сеул на конец апреля-начало мая.? Порядок цен знаю, но у Вас порой бывают очень интересные цены. 5 - 12 мая 495 евро из Москвы дешевле пока не вижу в обе стороны из европы можно 375 - 400 евро найти но не на май Змінено 9 квітня, 2015 користувачем Кеш Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 9 квітня, 2015 Опубліковано: 9 квітня, 2015 попробуй настроить чтобы перекидывало на tickets.ru рублики выстави)) может поможет да и тикетц зараза иногда катаровские билеты на 30 дол дороже пытается втюрить)) нафиг мне ру шо толку мне от рублей? да мне просто посмотреть, как обычно visa credit или действительно такая цена Цитата
Кеш Опубліковано: 9 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2015 Запорожье - Тирана - Киев ~200$ Львов - Тирана - Львов 250$ Цитата
tina-inna Опубліковано: 9 квітня, 2015 Опубліковано: 9 квітня, 2015 подскажите плиз цені на ларнаку из киева на майские Цитата
Кеш Опубліковано: 9 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2015 подскажите плиз цені на ларнаку из киева на майские c 27 апреля по 4 мая 3500 грн wizzair в остальные дни дороже лучше в апреле или после 15го мая Цитата
Рекомендовані повідомлення