Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так я же не писал что МАУ летит на дриме. я написал, что ЛОТ летит на дриме

ЛОТ со Львова, а МАУ на своих с Одессы

то я так, порезвиться хотел  :) дрим дриму рознь.

Опубліковано:

Варшава - Мале - Варшава

28 октября - 10 ноября

438 евро

и на эти же даты

Киев - Варшава - Киев

107 евро

Итого Мальдивы 545 евро

Москва - Мале - Москва

8-14 июня

480 евро

19-27 август

480 евро

Можно из внуково и с домодедово

Киев - Москва (домодедово) - Киев

157 евро

Киев - Москва(внуково) - Киев

173 евро

Опубліковано:

Снова доступны дешевые билеты в Манилу

Дубай - Манила - Дубай

74 евро

январь-февраль

ну сколько можно? :)  они дешевые только для тех кто живет в ОАЭ....там еще куча подводных камней с визой  ;)

Опубліковано:

ну сколько можно? :)  они дешевые только для тех кто живет в ОАЭ....там еще куча подводных камней с визой  ;)

так если у людей проблемы с визой и не могут оформить сами...нужно учится их получать или сидеть дома и не путешествовать))

Вот в чем сложность?

Опубліковано: (змінено)

так если у людей проблемы с визой и не могут оформить сами...нужно учится их получать или сидеть дома и не путешествовать))

Вот в чем сложность?

сложность в том, что при полете в Дубай из Киева могут потребовать визу ОАЭ  ;) и то, что у вас есть стыковочной рейс еще ничего не говорит

Змінено користувачем Spasenko(Viko_travel)
Опубліковано:

сложность в том, что при полете в Дубай из Киева могут потребовать визу ОАЭ  ;) и то, что у вас есть стыковочной рейс еще ничего не говорит

а это значит : на филы виза раз, на оаэ два, багаж на себу пасифик докупить три ( я уже не говорю какие вонючие у них самолеты), купить билет до оаэ минимум на моменте 220 и выше, так в чем тогда прикол этого полета? из мск куча билетов было по 400-500у.е., а были баги по 250у.е.