bemer Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 да в Шарме был выбор в amwaj за 750$ четверых sea group 1000$ или 1800$ rixos на четверых на 8 дней решил не жадничать и не перегибать выбрал среднее)) ну конечно учитывая цена/качество А был в амвэе? Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 ок 35.1$ пусть там каждый сам конвертит) Но если использовать 20евро промокод у бравоавиа то выходит даже чуток меньше 730 грн. Дааа и промокод для багажа не забудь, ведь там его нет а стоит он дай БожеМожет Свифтом платить будем? Вы пробовали? 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Шарм? Отличная сеть отелей. Очень высокий сервис. Сервис в four seasons 2 Цитата
bemer Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Продай мне в гривне ? За сколько денег можно долететь до Мадрида из Дормунда (франкфурт , Кёльн) 18,19 октября , по возможности посоветуй , где можно остановиться в Барсе на пару ночей (3* переночевать ) Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 За сколько денег можно долететь до Мадрида из Дормунда (франкфурт , Кёльн) 18,19 октября , по возможности посоветуй , где можно остановиться в Барсе на пару ночей (3* переночевать )И мне подскажите, пожалуйста:Отель в канкуне на 14 ночей январь 2+1 Перелет Брюссель - Харьков 13 января. Отель на шри ланка район хиккадува. Турция 5 звезд 2+1 из Харькова горящее Сейшелы бюджетно на Новый год Пхукет хороший отель на март Спасибо 2 Цитата
kostas Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 И мне подскажите, пожалуйста: Отель в канкуне на 14 ночей январь 2+1 Перелет Брюссель - Харьков 13 января. Отель на шри ланка район хиккадува. Турция 5 звезд 2+1 из Харькова горящее Сейшелы бюджетно на Новый год Пхукет хороший отель на март Спасибо Ого, а бимера за что так? Цитата
Первый Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Пхукет хороший отель на март Спасибо что помнишь, братка Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Ого, а бимера за что так? А ты много бесплатных советов даешь? 2 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Объясню чего я так, тут некоторые возомнили себя крутыми самостоятельными путешественниками, а потом в личку пишут - "блин, списало на 2тыс. грн больше". Иногда лучше отдать 5-10$, чем потом попасть на несколько тысяч. Это как менять валюту в машине, словишь или 2коп сверху, или словишь пару ударов по голове. Я всегда за - информацию тут, но за адекватную информацию, за ту информацию, за которую люди готовы ответить. Тут многие знают, что такое visa credit? Visa debit? Подставная гривна? Где берут дополнительную комиссию при оплате пластиком? У меня сложилось впечатление, может неверное, что господин Кеш сам далек от этих вопросов. Видеть цену и купить по этой цене - это две большие разницы (с). Всем пис 6 Цитата
Arrow Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Подставная гривна Данной формулировкой Вы вводите в заблуждение многих форумчан. Такого понятия нет и не было. Есть понятие DCC, точка! И, кстати, эта "подставная гривна" по своей сути намного удобнее. Цитата
Рекомендовані повідомлення