Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да в Шарме

был выбор в amwaj за 750$ четверых

sea group 1000$ или 1800$ rixos на четверых

на 8 дней

решил не жадничать и не перегибать выбрал среднее))

ну конечно учитывая цена/качество

А был в амвэе?
Опубліковано:

ок 35.1$

пусть там каждый сам конвертит)

Но если использовать 20евро  промокод у бравоавиа то выходит даже чуток меньше 730 грн.

Дааа и промокод для багажа не забудь, ведь там его нет :) а стоит он дай Боже

Может Свифтом платить будем? Вы пробовали?

Опубліковано:

Продай мне в гривне ? :)

За сколько денег можно долететь до Мадрида из Дормунда (франкфурт , Кёльн) 18,19 октября , по возможности посоветуй , где можно остановиться в Барсе на пару ночей (3* переночевать )
Опубліковано:

За сколько денег можно долететь до Мадрида из Дормунда (франкфурт , Кёльн) 18,19 октября , по возможности посоветуй , где можно остановиться в Барсе на пару ночей (3* переночевать )

И мне подскажите, пожалуйста:

Отель в канкуне на 14 ночей январь 2+1

Перелет Брюссель - Харьков 13 января.

Отель на шри ланка район хиккадува.

Турция 5 звезд 2+1 из Харькова горящее

Сейшелы бюджетно на Новый год

Пхукет хороший отель на март

Опубліковано:

И мне подскажите, пожалуйста:

Отель в канкуне на 14 ночей январь 2+1

Перелет Брюссель - Харьков 13 января.

Отель на шри ланка район хиккадува.

Турция 5 звезд 2+1 из Харькова горящее

Сейшелы бюджетно на Новый год

Пхукет хороший отель на март

Ого, а бимера за что так?

Опубліковано:

Объясню чего я так, тут некоторые возомнили себя крутыми самостоятельными путешественниками, а потом в личку пишут - "блин, списало на 2тыс. грн больше". Иногда лучше отдать 5-10$, чем потом попасть на несколько тысяч. Это как менять валюту в машине, словишь или 2коп сверху, или словишь пару ударов по голове. Я всегда за - информацию тут, но за адекватную информацию, за ту информацию, за которую люди готовы ответить. Тут многие знают, что такое visa credit? Visa debit? Подставная гривна? Где берут дополнительную комиссию при оплате пластиком? У меня сложилось впечатление, может неверное, что господин Кеш сам далек от этих вопросов. Видеть цену и купить по этой цене - это две большие разницы (с).

Всем пис :)

Опубліковано:

Подставная гривна

Данной формулировкой Вы вводите в заблуждение многих форумчан. Такого понятия нет и не было. Есть понятие DCC, точка! И, кстати, эта "подставная гривна" по своей сути намного удобнее.