+Viko Travel Опубліковано: 20 березня, 2015 Автор Опубліковано: 20 березня, 2015 Литва из Киева на август.Киев-Вильнюс-Киев - 111$ЦЕНА ЗА ВЕСЬ МАРШРУТ! RT- round trip!!! БАГАЖ - ВКЛЮЧЕН!!!
+Viko Travel Опубліковано: 20 березня, 2015 Автор Опубліковано: 20 березня, 2015 Польша на август. Киев-Варшава-Киев - 92$ЦЕНА ЗА ВЕСЬ МАРШРУТ! RT- round trip!!! БАГАЖ - ВКЛЮЧЕН!!!
+Viko Travel Опубліковано: 20 березня, 2015 Автор Опубліковано: 20 березня, 2015 Кипр на июль.Киев-Ларнака-Киев - 203$ЦЕНА ЗА ВЕСЬ МАРШРУТ! RT- round trip!!! БАГАЖ - ВКЛЮЧЕН!!!
+Viko Travel Опубліковано: 20 березня, 2015 Автор Опубліковано: 20 березня, 2015 Испания на сентябрь!!! ДЕШЕВО!Киев-Барселона-Киев - 155$ ПРЯМОЙ РЕЙС!ЦЕНА ЗА ВЕСЬ МАРШРУТ! RT- round trip!!! БАГАЖ - ВКЛЮЧЕН!!!
+Viko Travel Опубліковано: 20 березня, 2015 Автор Опубліковано: 20 березня, 2015 Китай из Харькова на середину мая!Харьков-Пекин-Киев - 444$ЦЕНА ЗА ВЕСЬ МАРШРУТ! RT- round trip!!! БАГАЖ - ВКЛЮЧЕН!!!
ДжекИзТени Опубліковано: 20 березня, 2015 Опубліковано: 20 березня, 2015 Про ветку не знал - я двоечник!!!! Случайно увидел в чате, что есть возможность по недорогим билетам. Расспросил - оказалось практически по дармовым путешествиям !!!! Плюс автору - выдержал два дня допытливости моей жены. Минус - теперь нужно думать как прогулять работу, чтоб мир посмотреть . Думал в кризис с поездками повременить, но классическое "Халява, сэр" сработало. А когда эта халява еще и с вип комфортом - тут устоять невозможно! Наверное, мы очень рисковые - зная человека 2 дня по интернету и телефону закрыть финвопросы, но риск себя оправдал!!! После отдыха отпишусь с фото! Пока могу сказать только одно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вывод - РЕКОМЕНДУЮ пользоваться! ПС. Перечитал - может мне рекламники начать писать? - как-то слишком по белому и по пушистому получилось . Но факт есть факт и, поверьте, я очень привередлевый человек. 2
+Viko Travel Опубліковано: 20 березня, 2015 Автор Опубліковано: 20 березня, 2015 Про ветку не знал - я двоечник!!!! Случайно увидел в чате, что есть возможность по недорогим билетам. Расспросил -.... ... Вывод - РЕКОМЕНДУЮ пользоваться! ПС. Перечитал - может мне рекламники начать писать? - как-то слишком по белому и по пушистому получилось . Но факт есть факт и, поверьте, я очень привередлевый человек. Спасибо за отзыв!
Первый Опубліковано: 20 березня, 2015 Опубліковано: 20 березня, 2015 Наш Костя самый честных правил (с) (почти как у Пушкина)Лучшие рекомендации от меня! Вытерпеть такого нудного и дотошного к мелочам человека как я - очень тяжело. Но Костя справился. И теперь если с Бени до сентября таки не сбреют пейсы, я лечу праздновать День Каталонии!Так что смело заказывайте и оплачивайте! Все по высшему разряду! 2
+Viko Travel Опубліковано: 20 березня, 2015 Автор Опубліковано: 20 березня, 2015 Наш Костя самый честных правил (с) (почти как у Пушкина) Лучшие рекомендации от меня! Вытерпеть такого нудного и дотошного к мелочам человека как я - очень тяжело. Но Костя справился. И теперь если с Бени до сентября таки не сбреют пейсы, я лечу праздновать День Каталонии! Так что смело заказывайте и оплачивайте! Все по высшему разряду! Спасибо за отзыв
+Viko Travel Опубліковано: 22 березня, 2015 Автор Опубліковано: 22 березня, 2015 В связи с запуском новых рейсов из Запорожья появилось много интересных цен на направления:Запорожье - Вильнюс 111$Запорожье - Стамбул 112$ Запорожье - Кишинев 112$ Запорожье - Лондон 151$Запорожье - Амстердам 151$Запорожье - Афины 152$Запорожье - Ларнака 152$Запорожье - Лиссабон 152$ Запорожье - Дубай 152$Запорожье - Алматы 152$Запорожье - Тель-Авив 152$Запорожье - Санкт-Петербург 172$Запорожье - Баку 172$Запорожье - Ереван 175$Запорожье - Тбилиси 180$ЦЕНА ЗА ВЕСЬ МАРШРУТ! RT- round trip!!! БАГАЖ - ВКЛЮЧЕН!!! 2
Рекомендовані повідомлення