+Viko Travel Опубліковано: 24 травня, 2015 Автор Опубліковано: 24 травня, 2015 (змінено) Июнь число 16> Тенерифе или аналогичное интересует. Или варианты из Харьков, Белгород в одну сторону? назад когда? сколько человек? подобное это Пальма\Ибица? Только перелет? Змінено 24 травня, 2015 користувачем Spasenko(Viko_travel)
Marchenko Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 (змінено) интересует пакетпитание BB или без (апартаменты)2 человека подобное - цена/качество/океан-море, прокат авто, вкусная кухня, не больше 8 часов перелета, хорошие люди Музеи, церкви не интересует.от 700 до 1K на человека7 -10 дней или дешевая Турция из Харькова на 5 человек Змінено 24 травня, 2015 користувачем Marchenko 1
+Viko Travel Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 По Украине. Прямой рейс Харьков-Одесса с 22 июня.Харьков-Одесса-Харьков - от 1111 гривен за билет туда-назадБагаж включен!
+Viko Travel Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 США из Украины. 25.06-12.07.2015. Днепропетровск-Киев-Нью-йорк-Киев- 530$ за билет туда-назадБагаж включен! 1
+Viko Travel Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 Таиланд билеты на лето.Киев-Бангкок-Киев от 590$ за билет туда-назадБагаж включен!
+Viko Travel Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 НЕВЕРОЯТНОЕ МЕСТО!!!!! СУПЕР ЦЕНА!!!!!! ИГУАСУ!!!!!!НА СЕНТЯБРЬ!Киев-Игуасу-Киев - 599$ за билет туда-назадБагаж включен!
+Viko Travel Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 интересует пакет питание BB или без (апартаменты) 2 человека подобное - цена/качество/океан-море, прокат авто, вкусная кухня, не больше 8 часов перелета, хорошие люди Музеи, церкви не интересует. от 700 до 1K на человека 7 -10 дней или дешевая Турция из Харькова на 5 человек Пакетов на Тенерифе нет пока в системе. Если без пакета, а напрямую - Cleopatra palace hotel 4 bb на 7 ночей из Киева 1799$ (за двоих), это хорошая 4ка даже со своим пляжем, что для Тенерифе нереальная редкость, рядом возле него Mediterranean palace hotel - 1688$. Цена с перелетом из Киева. Дешева Турция на 5 человек в одном номере?
asteldp Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 (змінено) Очередной плюс (да какой там плюс, тут ПЛЮСИЩЕ) человеку своего дела (да какой там человек, тут ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) за очередной организованный мне отпуск. С меня уже не то что бутылка, а БУТЫЛИЩЕ вискарика! Костя всегда подскажет, покажет и посоветует как лучше поступить и как дешевле и выгоднее заказать тур/билет. Лично я всем друзьям уже посоветовал данного человека, теперь же повторно советую и все читающим данную ветку. Но все же один минус при знакомстве с Костей есть(( Если вы начнете с ним сотрудничать и подпишитесь на его группу в контакте https://vk.com/public80837404(%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8Fреклама)то уже вряд ли сможете экономить на отдыхе, а точнее вы будете всегда хотеть ездить/летать отдыхать, так как по тем ценам, который предлагает Костя, невозможно отказаться от путешествий! Проверенно на личном опыте Хочу присоединиться к положительным отзывам туГисту...Костя заслуживает уважения...и как человек по жизни и как профессионал своего дела....Он терпеливо относится к клиентам, даже, когда те начинают заморачивать его с выбором отдыха.Предлагает варианты, как более эконмичные, так и более интересные..Клиенту остаётся только выбрать подходящий под его критерии вариант...так же помогает с покупкой авиа билетов..попадаются весьма интересные варианты, главное долго не думать, а выкупать сразу, иначе такой цены может уже и не быть....в общем-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА....!!! Рекомендую ВСЕМ!!! Змінено 25 травня, 2015 користувачем asteldp 2
+Viko Travel Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 Хочу присоединиться к положительным отзывам туГисту...Костя заслуживает уважения...и как человек по жизни и как профессионал своего дела....Он терпеливо относится к клиентам, даже, когда те начинают заморачивать его с выбором отдыха.Предлагает варианты, как более эконмичные, так и более интересные..Клиенту остаётся только выбрать подходящий под его критерии вариант...так же помогает с покупкой авиа билетов..попадаются весьма интересные варианты, главное долго не думать, а выкупать сразу, иначе такой цены может уже и не быть....в общем-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА....!!! Реокмендую ВСЕМ!!! спасибо большое
Mozart Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Хочу присоединиться к положительным отзывам туГисту...Костя заслуживает уважения...и как человек по жизни и как профессионал своего дела....Он терпеливо относится к клиентам, даже, когда те начинают заморачивать его с выбором отдыха.Предлагает варианты, как более эконмичные, так и более интересные..Клиенту остаётся только выбрать подходящий под его критерии вариант...так же помогает с покупкой авиа билетов..попадаются весьма интересные варианты, главное долго не думать, а выкупать сразу, иначе такой цены может уже и не быть....в общем-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА....!!! Рекомендую ВСЕМ!!! Думаю, мой авторитет и то, ЧТО я поставил в свою подпись - будет ЛУЧШЕЙ рекомендацией этому достойному человеку. Костя потратил на меня много времени, терпеливо консультируя и помогая мне с выбором. Очень ему признателен. И... правильно написал asteldp - "Долго думаешь, больше платишь", проверено на себе 2
Рекомендовані повідомлення