Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Июнь число 16>

Тенерифе или аналогичное интересует.

Или варианты из Харьков, Белгород

в одну сторону? назад когда? сколько человек? 

подобное это Пальма\Ибица?

Только перелет?

Змінено користувачем Spasenko(Viko_travel)

интересует пакет
питание BB или без (апартаменты)
2 человека 
подобное - цена/качество/океан-море, прокат авто, вкусная кухня, не больше 8 часов перелета, хорошие люди :) 
Музеи, церкви не интересует.
от 700 до 1K на человека
7 -10 дней 
или дешевая Турция из Харькова на 5 человек

Змінено користувачем Marchenko
  • Подобається 1
Опубліковано:
По Украине. Прямой рейс Харьков-Одесса с 22 июня.

Харьков-Одесса-Харьков - от 1111 гривен за билет туда-назад

Багаж включен!
Ym52pw7lJd4.jpg
Опубліковано:
НЕВЕРОЯТНОЕ МЕСТО!!!!! СУПЕР ЦЕНА!!!!!! ИГУАСУ!!!!!!НА СЕНТЯБРЬ!

Киев-Игуасу-Киев - 599$ за билет туда-назад

Багаж включен!
4ZNMQJqLae0.jpg
Опубліковано:

интересует пакет

питание BB или без (апартаменты)

2 человека 

подобное - цена/качество/океан-море, прокат авто, вкусная кухня, не больше 8 часов перелета, хорошие люди :) 

Музеи, церкви не интересует.

от 700 до 1K на человека

7 -10 дней 

или дешевая Турция из Харькова на 5 человек

Пакетов на Тенерифе нет пока в системе. Если без пакета, а напрямую - Cleopatra palace hotel 4 bb на 7 ночей из Киева 1799$ (за двоих), это хорошая 4ка даже со своим пляжем, что для Тенерифе нереальная редкость, рядом возле него Mediterranean palace hotel - 1688$. Цена с перелетом из Киева.

Дешева Турция на 5 человек в одном номере?  :)

Очередной плюс (да какой там плюс, тут ПЛЮСИЩЕ) человеку своего дела (да какой там человек, тут ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) за очередной организованный мне отпуск. С меня уже не то что бутылка, а БУТЫЛИЩЕ вискарика! Костя всегда подскажет, покажет и посоветует как лучше поступить и как дешевле и выгоднее заказать тур/билет. Лично я всем друзьям уже посоветовал данного человека, теперь же повторно советую и все читающим данную ветку. Но все же один минус при знакомстве с Костей есть(( Если вы начнете с ним сотрудничать и подпишитесь на его группу в контакте https://vk.com/public80837404(%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8Fреклама)то уже вряд ли сможете экономить на отдыхе, а точнее вы будете всегда хотеть ездить/летать отдыхать, так как по тем ценам, который предлагает Костя, невозможно отказаться от путешествий! Проверенно на личном опыте  :)

Хочу присоединиться к положительным отзывам туГисту...Костя заслуживает уважения...и как человек по жизни и как профессионал своего дела....Он терпеливо относится к клиентам, даже, когда те начинают заморачивать его с выбором отдыха.Предлагает варианты, как более эконмичные, так и более интересные..Клиенту остаётся только выбрать подходящий под его критерии вариант...так же помогает с покупкой авиа билетов..попадаются весьма интересные варианты, главное долго не думать, а выкупать сразу, иначе такой цены может уже и не быть....в общем-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА....!!! Рекомендую ВСЕМ!!!

Змінено користувачем asteldp
  • Подобається 2
Опубліковано:

Хочу присоединиться к положительным отзывам туГисту...Костя заслуживает уважения...и как человек по жизни и как профессионал своего дела....Он терпеливо относится к клиентам, даже, когда те начинают заморачивать его с выбором отдыха.Предлагает варианты, как более эконмичные, так и более интересные..Клиенту остаётся только выбрать подходящий под его критерии вариант...так же помогает с покупкой авиа билетов..попадаются весьма интересные варианты, главное долго не думать, а выкупать сразу, иначе такой цены может уже и не быть....в общем-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА....!!! Реокмендую ВСЕМ!!!

спасибо большое  :)

Опубліковано:

Хочу присоединиться к положительным отзывам туГисту...Костя заслуживает уважения...и как человек по жизни и как профессионал своего дела....Он терпеливо относится к клиентам, даже, когда те начинают заморачивать его с выбором отдыха.Предлагает варианты, как более эконмичные, так и более интересные..Клиенту остаётся только выбрать подходящий под его критерии вариант...так же помогает с покупкой авиа билетов..попадаются весьма интересные варианты, главное долго не думать, а выкупать сразу, иначе такой цены может уже и не быть....в общем-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА....!!! Рекомендую ВСЕМ!!!

Думаю, мой авторитет и то, ЧТО я поставил в свою подпись - будет ЛУЧШЕЙ рекомендацией этому достойному человеку. 

Костя потратил на меня много времени, терпеливо консультируя и помогая мне с выбором. Очень ему признателен.

И... правильно написал asteldp - "Долго думаешь, больше платишь", проверено на себе :)

• Подобається 2
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...