Пофигист7909 597 Опубліковано: 17 травня, 2016 у нас 650 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 18 травня, 2016 И откуда такие предпосылки? Сейчас це на районе 15, а дальше возможен рост к 20. Рынок спасают переходные запасы, но если и их учесть и сегодняшний никакой урожай, то хватит впритык к следующему урожаю. В мире сахар сейчас последнее время дорожает. Осенью прошлого года кое-кто мне доказывал, шо будет рост цены на сахар . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 18 травня, 2016 Я думаю спрос как и на все упал,отсюда и низкая цена. Кстати,а это низкая цена? Интересно какая себестоимость? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 18 травня, 2016 Сегодня, через ОЛХ, взял мешок за 600, свекла, урожай 2015 года. Обозревая обьявы увидел, что оптом ( от 1 тонны) можно найти ещё дешевле, особенно если за наличку. Советовал бы всем затариться, бо думаю такой праздник жизни ненадолго, по-скольку наступает сезон ягод, дорожает ГСМ, ну и т.д. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 21 червня, 2016 В сезон,когда обычно цена растет,595 мешок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 27 червня, 2016 Подорожал резко на 40 грн. 635 мешком сегодня. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах