Перейти к публикации

koluvan3000

Форумчанин
  • Публикации

    1103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6351 Душка

О koluvan3000

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Либревиль

Посетители профиля

6927 просмотров профиля
  1. koluvan3000

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Ну правильно. Поехал, посмотрел, понравилось. Хочу у себя дома так. Подписал бумаги не глядя и всё, дома, в стране уже ничего делать не надо, Европа сама придет. Сидим на печи, ожидаем-с. Зато сколько пафоса.
  2. koluvan3000

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я так понимаю, что если Донбасс, после прихода Украины расцветёт, то Украина уже цветёт и пахнет уже давно, правда не знаю чем? В Донбасс закордонними інвесторами будуть вкладені величезні суми? Я так понимаю, это будет сделано , поскольку на Украине уже вкладывать уже больше некуда? Остался только Донбасс? Наверное инвесторы с мешками денег занимают очередь с ночи, пишут списки, проводят переклички? А тех кто не пришёл на перекличку, нещадно выкидывают из очереди. Не знаем как деликатно послать ВМФ со своим кредитом под 0% и для этого выставляем им всё новые и новые требования проведения реформ, как-то повысить в очередной раз цены на газ для американских и европейских домохозяйств. На рынке заимствований для Украины установлена отрицательная процентная ставка, лишь бы получить заветные долговые бумаги, которых на всех естественно не хватает. В общем ситуация вкак и с инвесторами. Буде створено ціле міністерство? Да ну? А может лучше сразу два? Одно на Луганщину, второе на Донеччину. Теперь понятна причина всех бед, -это отсутствие украинского министерства, лучше двух. Над кожною домівкою замайорить жовто-блакитний прапор, із кожної оселі буде чутно райське щебетання і 5 каналу. Вот это да, дух захватывает от таких перспектив!!!!! Продолжил бы дальше, да боюсь затрут.
  3. koluvan3000

    Тарифы на комуслуги в Украине и ЕС: в чем разница

    Если всё пересчитать в тепловых еденицах, то тарифы получаться далеко не самыми низкими в Эропе. Принимайте законы детапуты!!!! Готов поставить такой счётчик за свой счёт! Сейчас же, его НИКТО и НИКОГДА не возьмёт на учёт, поскольку ВЕЗДЕ левые схемы, надувательство и обман.
  4. koluvan3000

    Отмена поездов в Россию: кто получит выгоду

    А транзит газа перекрыть слабо?
  5. koluvan3000

    Легализация марихуаны в Украине: что мешает

    В Украине алкоголь официально не запрещён, так что никаких казней и революционной целесообразности. А вот ЛТП ликвидировали зря.
  6. koluvan3000

    Легализация марихуаны в Украине: что мешает

    А может за наркотики смертная казнь или пожизненное? Или на это из зомбоящика установка не поступала? http://drug-legalization.ru/video-14.html
  7. koluvan3000

    Легализация марихуаны в Украине: что мешает

    При достаточном спросе, и стремлении получать максимальные прибыли, солома будет заменена чем-то синтетическим. Это как сигареты в которых есть всё, кроме настоящего табака.
  8. koluvan3000

    Легализация марихуаны в Украине: что мешает

    Предложил бы налог со взяток и различных откатов😁 Типа украл из бюджета, заплати 15% подоходного, в пенсионный фонд, соц. страх, что б если что был больничный и всё, никакие прокуратуры, НАБУ, САП, менты тебя торбить не будут😁. Вот бюджет увеличится. Ляпота!!!!! Только кому?
  9. koluvan3000

    Легализация марихуаны в Украине: что мешает

    Потребителей уже давно никто не цепляет и кстати уголовную ответственность за употребление давно отменили. Типа , наркомания -это болезнь. Что с больного взять? Цепляют как раз крупных ПРОДАВЦОВ и мелких диллеров, которые мечтают легализовать свой преступный бизнес и доходы, а также существенно нарастить свою прибыль за счёт увеличения обьёмов продаж.
  10. koluvan3000

    Легализация марихуаны в Украине: что мешает

    В том то и дело, что в развитых странах, а не развивающихся третьего мира, к которым относится Украина. К тому же в государстве у власти откровенный криминал. И вы хотите чтобы он честно платил налоги😂, типа миллиарды долларов😂????? Это просто легализация преступного бизнеса и доходов, зачистка мелких конкурентов, акулами этого бизнеса. В последнее время госкриминал пытается легализовать виды "бизнеса", как-то наркотики, торговлю органами, проституцию, торговлю оружием, усыновление -торговлю детьми иностранными гражданами, не всегда адекватными и с добрыми намерениями ну и т.д за которые надо сажать и очень надолго. В здоровом обществе это можно обсуждать, а больное надо сначала вылечить от элементарных болячек как коррупция и соблюдение законов государства.
  11. koluvan3000

    Доллар в Украине снова падает

    Перемогааааааааа!!!!!!!
  12. koluvan3000

    НБУ: Трудовая миграция может привести к росту цен

    Теперь понятно, кто виноват и мешает светлому эвропейскому будущему😁
×