Перейти к публикации

koluvan3000

Форумчанин
  • Публикации

    1299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7060 Душка

О koluvan3000

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Либревиль

Посетители профиля

7611 просмотр профиля
  1. koluvan3000

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Думаю, если рыпнутся, то это будет последнее их решение. Они уже всех достали. Прецедент уже был
  2. koluvan3000

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Зеленскому есть над чем подумать.
  3. koluvan3000

    Прогноз курса доллара к гривне

    Если законсервировать всё как есть , то будет полный пипец. Необходимо создавать и запускать фондовые и земельные рынки. Необходимо создать, а самое главное, после, жёстко контролировать, чтобы соблюдались равные правила игры для бизнеса и людей. На руках много ресурсов, которые люди бояться куда-либо вкладывать в своей стране. Ведь приходом Порошенко и Ко, деньги стало держать небезопасно даже банках, поскольку у власти откровенные воры. Реформа госаппарата и его сокращение до разумных пределов. Ну и т.д. Мечты, мечты.........Главное чтобы была ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ.
  4. koluvan3000

    Гражданская война в Украине

    Одни терпели эту ненавистную власть и её курс пять лет, а потом дали ей оценку на выборах. Другие, подогреваемые из вне, послали её сразу, а так как она идити не хотела,и вела себя агрессивно, то ей помогли с оружием в руках. Если бы они не взяли в руки оружие, тот думаю было бы не только Одесса мая2014, где были заживо сожжены или убиты мирные граждане. Других несогласных, как Коцабу, отправили бы в места не столь отдалённые или убили как Бузину. Выборы показали чья была власть и где РЕАЛЬНО её поддерживали и поддерживают, кто явился движущей силой госпереворота в 2014. А самое главное, их всегда было меньшинство, правда агрессивное, которое навязывало свой , чуждый большинству, тупиковый вектор развития для всей Украины.
  5. koluvan3000

    Запрет на экспорт нефти и бензина из РФ: последствия

    Российское топливо, купленное в Европе вдвое дороже, сразу становится демократическим. Все в выигрыше, кроме конечных потребителей.
  6. Петюня с воюющей страны и не такие деньги поимел. Свинарчуков, Кононенков, Косюков,Роттердамов, тарифов, нефтепродуктов с Медведчуком НЕДОСТАТОЧНО?
  7. Петюня уже за 5 лет продемонстрировал. Как не тошнит?
  8. Всё просто. Что Петюне говорить на дебатах? Против Зеленского НИЧЕГО НЕТ. А так хоть с Коломоем связать. Страна типа в опасности и спасти могу её только я.
  9. koluvan3000

    Задать вопрос! Пожаловаться!

    Почему не блокируются подобные гости-уроды, разводящие срач
  10. koluvan3000

    Дебаты Зеленского и Порошенко: чего ждать

    Чому не українською мовою Антикакац московський?
  11. koluvan3000

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Петюня снова скулил. Напоминает мультик , жил-был пес.
  12. Человек же понятным языком обьяснил, что за три дня до выборов , когда победа твоего кандидата почти в кармане, Коломою НЕВЫГОДНА истерия вокруг Примата.Забрать можно и после победы, как говорится без шума и пыли. Проделки Порошенко. Вот посмотрите, на дебатах, асли они состоятся это будет проходить красной нитью через всю дискуссию. Ведь других козырьков просто нет. Наркоманию не доказали, к Путину не привязали, клоун, так Петр Алексеевич на эту роль подходит больше. Короче Коломой последний шанс, больше НИЧЕГО НЕТ. Примитивно, но что делать если с креативом беда.
  13. koluvan3000

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Шуршат Петрухины шестёрки. Буквально только что, с номера который скрыт, тоненький голосочек рассказывал, как наш великий кормчий, Пётр Алексеевич, ведёт нас семимильными шагами в Европу и слёзно просит принять участие в выборах. Ну ,а в конце один вопрос вы хотите в Европу? Сказал, что в детстве мечтал стать космонавтом и если Пётр Алексеевич пособит, то тогда......Киев если шо.
  14. А может быть это предвыборным ходом Порошенко в очередной раз обосрать Зеленского и напугать впечатлительного обывателя. Я же типа говорил. Марионетка Каламоя и т.д. Уже началось. Без меня будет бяда и разгул коломойщины. Да и к дебатам надо что-то высосать из пальца. Вот если выиграю, то отстою честь страны, будет аппеляция, потом аппеляция на аппеляцию ну и вся прочая тягомотина. Только обывателю, который будет повторять это как мантру от этого ни жарко, ни холодно, чей Примат.
×