Перейти к публикации

koluvan3000

Форумчанин
  • Публикации

    1358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7345 Душка

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Либревиль

Посетители профиля

8789 просмотров профиля
  1. koluvan3000

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Все может быть. Думаю, Украина занимает одно из первых мест по залежам всякого дерьма, в первую очередь людского. А Монтян от кого? Медведчук у неё в личных врагах🚪🚁🚁
  2. koluvan3000

    Прогноз курса доллара к гривне

    А Вы готовы поставить на 20 с конкретной датой?
  3. Мне про 1991 год рассказывать не надо. Он прошёл у меня перед глазами будучи совершеннолетним, а не младенцем. И ваучер этот я получил и вложил в Укрречфлот. Иногда , были годы, получал дивиденты, аж 10 грн. Но в основном шишь, то увеличение УФ, то бесконечные убытки. Приватизация была супер. Многие эту бумажку тут же продали и пропили. Подозреваю, что с землёй будет подобным образом. Многих ограбили инвест фонды, которые собрали эти ваучеры и благополучно исчезли. Имеем итог:промышленность захватили , кое-где скупили кровосиси, порезали её на металл, успешно вложив деньги в маетки на Лондонщине , Женевщине ну и т.д. Подозреваю ситуация с землёй будет развиваться подобным образом. Самое главное: людей при таком развитии страны много не надо, ведь занимать их нечем. Печаль.
  4. Я живу в городе где мой пай? Ведь сейчас по Конституции земля и недра принадлежат ВСЕМУ народу Украины. Паи выделялись селянам для земледелия или животноводства, создания фермерского хозяйства, а не для сдачи в какую-то аренду с целью вести паразитический образ жизни. Они их получили ДАРОМ, только работай. Так нет, НЕ ХОТИМ. Одно на уме: Пропить, прогулять, купить старый драндулет с Еропи ну и т.д. Короче, не ума, не фантазии. А люди которые действительно занимаются сельским хозяйством вынуждены ещё и платить этим дармоедам, а теперь ещё у них и покупать. Считаю, что у людей которые не хотят или не могут заниматься, с/х паи автоматически должны были изыматься и передаваться тем, кто хочет и может заниматься. И не надо НИКАКИХ продаж, только аренда и только пока возделываешь землю. Если не хочешь, значит идёшь на .......А на недвижимость продажа земли не повлияет никак, поскольку лошков в очередной раз разведут и заберут последнее за копейки.
  5. koluvan3000

    Тарифы на электроэнергию

    Предприятие Укрэнерго. Я думаю надо ещё повысить тарифы до "обгрунтованого рiвня" и не только на электроэнергию.
  6. koluvan3000

    Последние деньги из Украины выкачивают с помощью газа

    Сколько там той зимы. Подумаешь какой-то газ и транзит ,самое главное у нас есть мова и херои УПА.
  7. Ну бабло от транзита как же то тянули, ничего не вкладывая. А вообще согласен с Adriano, что транзит оставят ровно столько, чтобы не пилить ГТС. На перспективу так сказать.
  8. koluvan3000

    Прогноз курса доллара к гривне

    Как может быть разница 10долл. , если в начале 2014 тариф был 237грн. =30 долл. Гигакалория, а в начале 2019 та же единица уже стоила 1654 грн.=61 долл. и это я посчитал при курсе 27 грн. долл.? Расход, плюс-минус не поменялся. Да, летом, в домах с приборами учёта никаких летних платежей не было.
  9. koluvan3000

    Прогноз курса доллара к гривне

    Надо взять платёжных и посмотреть. Надеюсь тариф виден. Январь 2014.
  10. Закономерный итог, когда отстаивают чужие интересы, вместо своих. Можно теперь порадоваться за немцев, которые станут газовыми посредниками в Европе и американцев, которые будут успешно , по хорошей цене, продавать свой СПГ газУкраине, Польше и Прибалтийским тиграм.
  11. koluvan3000

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    При чём тут какие-то книги, подписи и т.д. Это тоже случайность? Думаю, господа должны сидеть, а их обслуга должна услужливо внимать указаниям хозяина, желательно стоя, ну чтобы лучше усваивался материал.
  12. koluvan3000

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Из-за нехватки мебели они сидят по очереди?
  13. koluvan3000

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    https://strana.ua/news/230893-vladimir-zelenskij-stoit-rjadom-s-jensom-stoltenberhom-kotoryj-sidit-foto.html Думал уже дно, но тут поступали снизу.
  14. koluvan3000

    Богдан сообщил, что Зеленский устал

    Почти 30 лет всё разваливают и разваливают, строить то когда?
×