Перейти к содержимому

koluvan3000

Форумчанин
  • Публикации

    999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 027 Душка

О koluvan3000

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Либревиль

Посетители профиля

6 212 просмотра профиля
  1. Назад в СССР

    Думаю по той же причине, по которой мясо или рыбу не коптят на дыму, а вымачивают в какой-то гадости, типа жидкий дым. Типа натуральный дым вредно...... блин. На самом деле, думаю ,химия рулит. Сейчас магазинный хлеб лежит несколько дней и не черствеет, что есть ненормально. Иногда, дома, меня балуют хлебушком домашнего изготовления на натуральных инградиентах, скажу вам, что корочка там такая же как и была раньше, но и черствеет хлеб быстрее.
  2. А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Такого хлеба,как был при Союзе сейчас в Киеве нет. До сих пор помню ту настоящую, зажаристую корочку украинского, немножко репнутую снизу. Вкус был замечательным, что можно было есть его просто так. А если с молоком или докторской колбаской, которая кстати, была изготовлена по Госту из мяса......А паляница, арнаутка, белый кирпичик, где они сейчас? В то время, гостившие у меня родственники , даже в Москву повезли из Киева несколько караваев украинского хлеба,настолько он им понравился. Вообще, при Союзе продукты были настоящими:сыры, масло, творог и сгущёнка из молока, колбаса и тушёнка из мяса , соки из фруктов, шоколад из настоящего какао, а не какого-нибудь г...на , коньяк был коньяком, а не разведенным спиртом ну и т.д. Кто не хочет бегать по магазинам милости просим на Владимирский базарили Бессарабку, там чуть подороже (мясо 3 руб. вместо магазинных 1,90), но зато без очереди.Бедные студенты получали стипендию 40 руб, но в тоже время, в студенческих столовых можно было пообедать (первое и второе) за 30- 40 копеек. Сейчас очередей нет, но из 100 сортов колбасы 99 сделаны не из мяса, а из какого-то г...на и по каким-то там ТУ. Аналогично с сырами молочкой, сделанной из пальмы. Мясо и птица сейчас, настоящая солома, поскольку скот и птица выращивается исключительно на гормонах и химии. Как не вспомнить ту худую, не разделанную советскую курицу, из которой получался замечательный бульон.Соки из коцентратов, фрукты пластмасса, поскольку могут лежать месяцами и не портиться. С прдуктами сейчас полная ж...па.
  3. Иностранцы покупают украинский госдолг: причины

    Пётр ляксеич с Кипра бабло отмывает?
  4. Экономика России

    Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы». Майер Ротшильд Пока будет так, правила игры будете устанавливать не вы, а их будут устанавливать для вас. Поэтому и вершушка РФ, впрочем, как и наша, держит бабло за кордоном и естественно не в нац. валюте или др. активах, которые сложно вывезти из страны, и вкладывает деньги не в свою экономику, строя новые заводы и фабрики, инфраструктуру, а в экономику чужой страны, грабит при этом нац. ресурсы в угоду ТНК ну и т.д. Всё остальное, типа победной войнушки, пламенных речей и т.д- мишура для пипла.
  5. Экономика России

    Да? А кто же обладает самыми большими запасами презренного металла ? http://goldomania.ru/menu_002_010.html. Правда, и в России до властьимущих ,в последнее время стало доходить, куда надо вкладывать, но людям мозг ,про американскую макулатуру, запудрили хорошо.
  6. Экономика России

    Ну да, ну да, особенно если сравнить цены в 90х, и сейчас. http://goldomania.ru/articles/dynamics_prices_gold.html и макулатура с её огроменной прибылью 1-3% процентища в год https://ru.investing.com/rates-bonds/usa-government-bonds
  7. Экономика России

    Золотишко и камешки надо покупать, а не галимую макулатуру, которой в случае чего , можно только будет подтереться.
  8. Будущее ПриватБанка предрешено

    Слава бабломойскому!!!!!!!!
  9. Мораторий на продажу земли. Нужно ли его отменить ?

    Ну да, ну да. Спрошу у Вас, как у твёрдого рыночника: Что стала с промышленностью Украины (кстати 6 в мире на момент развала СССР) после так называемой приватизации и перехода в руки "эффективного собственника", буквально за 5-10 лет? Почти всё разрушено и остановлено, оборудование порезано на металл. Из производителя страна превратилась в импортёра всякого барахла и вечную попрошайку. Теперь как я понимаю очередь с/х.
  10. Мораторий на продажу земли. Нужно ли его отменить ?

    Читаю этот спор с арендой земли и думаю, может стоит продать иностранцам всю страну на корню ( земли, леса, фабрики, заводы, ГТС и т.д.). Хотя я думаю де факто , она уже продана давно. Осталось только оформить юридически. Одни мечтают, что новые хозяева завезут новое автоматизированное оборудование или на крайняк китайцев, которые будут работать по 12 часов за миску риса и будут полностью довольны жизнью. А мы , українці, будемо тут царювати, сдав/продав страну иностранцам. Вот только вопрос, дармоеды здесь зачем ? их куда девать?
  11. Рынок платежных терминалов готовится к потрясениям

    Всегда умиляли подобные, как жить, так по эуропейским стандартам, а как платить налоги -а нас за шо. Не выйдет.
  12. Рынок платежных терминалов готовится к потрясениям

    Хотели жить в Эропе? Нате, получите, распишитесь.
  13. Прогноз курса доллара к гривне

    Импорт уже который год превышает экспорт, значит страна больше потребляет, чем производит. Всё остальное статистические игрища. Как не назови, страна проедает своё наследие и живёт фактически в долг, который надо будет с чего-то отдавать. От этого от года к году становится и будет, пока не изменится тенденция, всё "лучше и лучше", а курс всё "крепче и крепче".
  14. Прогноз курса доллара к гривне

    Ну и когда прогнозируете наступление этого чудесного времени?
×