gosha Опубліковано 18 травня, 2016 Опубліковано 18 травня, 2016 И откуда такие предпосылки? Сейчас це на районе 15, а дальше возможен рост к 20. Рынок спасают переходные запасы, но если и их учесть и сегодняшний никакой урожай, то хватит впритык к следующему урожаю. В мире сахар сейчас последнее время дорожает. Осенью прошлого года кое-кто мне доказывал, шо будет рост цены на сахар . 1 Цитата
maslowten Опубліковано 18 травня, 2016 Автор Опубліковано 18 травня, 2016 Я думаю спрос как и на все упал,отсюда и низкая цена. Кстати,а это низкая цена? Интересно какая себестоимость? Цитата
koluvan3000 Опубліковано 18 травня, 2016 Опубліковано 18 травня, 2016 Сегодня, через ОЛХ, взял мешок за 600, свекла, урожай 2015 года. Обозревая обьявы увидел, что оптом ( от 1 тонны) можно найти ещё дешевле, особенно если за наличку. Советовал бы всем затариться, бо думаю такой праздник жизни ненадолго, по-скольку наступает сезон ягод, дорожает ГСМ, ну и т.д. 1 Цитата
maslowten Опубліковано 21 червня, 2016 Автор Опубліковано 21 червня, 2016 В сезон,когда обычно цена растет,595 мешок... Цитата
maslowten Опубліковано 27 червня, 2016 Автор Опубліковано 27 червня, 2016 Подорожал резко на 40 грн. 635 мешком сегодня. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.