Гість kravchenko484 Опубліковано: 17 березня, 2017 16 часов назад, Trinno сказал: Можно узнать как узнали про 2-3 минуты ? В данном случае - действительно со слов. Может и дольше ехали. Верить или нет - Ваше право. Но грабители телевизор бросили и основные ценности вынести не успели. Значит ДСО сработала оперативно. Я не защищаю ДСО, мне вариант с передачей набора ключей тоже не нравится. Наверное дополнительно надо ставить видеонаблюдение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 17 березня, 2017 30 минут назад, kravchenko484 сказал: В данном случае - действительно со слов. Может и дольше ехали. Верить или нет - Ваше право. Но грабители телевизор бросили и основные ценности вынести не успели. Значит ДСО сработала оперативно. Я не защищаю ДСО, мне вариант с передачей набора ключей тоже не нравится. Наверное дополнительно надо ставить видеонаблюдение. Проводную автономную систему сигнализации, видеокамеры с датчиками движения, собаку, гладкоствольный ствол заряженный дробью, соседей готовых по шороху вам позвонить, думаю этого достаточно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах