Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Малоймовірно. Сьогодні обміняв на міжбанку долари, думаю ще дихають. До речі, кому грн з дисконтом на дельту потрібна? Пишіть в приват або на volodumur_gargat@mail.ru

Опубліковано

Малоймовірно. Сьогодні обміняв на міжбанку долари, думаю ще дихають. До речі, кому грн з дисконтом на дельту потрібна? Пишіть в приват або на volodumur_gargat@mail.ru

долго?   я еще 17-02-15 подал заявку

Опубліковано (змінено)

Доброго, очередной поход за депо, закончился новостью о введении в пятницу "временного правительства", кто-то слышал подобное?

З 12.02, але у них по ходу там якісь заморочки. Треба ставати над ними, нехай дзвонять в головний офіс і рішають, Сама заявка не поміняється.

Змінено користувачем shopogolik
Опубліковано

а курс какой?

Опубліковано

З 12.02, але у них по ходу там якісь заморочки. Треба ставати над ними, нехай дзвонять в головний офіс і рішають, Сама заявка не поміняється.

Я на прошлой неделе продала валюту на межбанке , от написания заявления до зачисления денег на счет прошло 3 дня:) скоростью удивили!

Могу погасить Ваш кредит своими гривнами

ki.tat@mail.ru

Опубліковано

Да новости совсем не утешительные про дельту. Если уже считают сколько дадут. То возможно скоро и введут ВА http://kurs.com.ua/novost/skolko-vozmestyat-vkladchikam-delta-bank-r306056?utm_source=kurs&utm_medium=tizer&utm_campaign=sidebar

мне вот из этой статьи интересно это:

"23 млрд грн – сумма всех депозитов в Дельта Банке, но не все они подпадают под возмещение. Под возмещение подпадает 15 млрд грн", - уточнил Оленчик.

что именно НЕ попадает под возмещение??? то что свыше 200 тыс? неплохо заработают....

Опубліковано

мне вот из этой статьи интересно это:

"23 млрд грн – сумма всех депозитов в Дельта Банке, но не все они подпадают под возмещение. Под возмещение подпадает 15 млрд грн", - уточнил Оленчик.

что именно НЕ попадает под возмещение??? то что свыше 200 тыс? неплохо заработают....

Да то, что свыше 200к не попадают, счета юр лиц и вклады в золоте тоже не попадают. Еще если курс поднимется, то и сумма 15 млрд гривен станет меньше.
Опубліковано

то и сумма 15 млрд гривен станет меньше.

я хоть медик, а не математик, но понимаю, что - не факт :)

Ибо если считать, то по 200 млрд получит не меньшее кол-во людей, а количество тех, у кого в долл было например вкладов на 100000 грн ( а получат по новому курсу уже 200000) увеличится, сумма в обесцененной гривне явно возрастет, но не соразмерно уровню ее девальвации.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...