Перейти к публикации

Sergck

Новичок
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Молчун

О Sergck

  • Звание
    Member
  1. Sergck

    Дельта Банк

    То есть Вы хотите скзаать что временная администрация пришла для того что бы вывести банк с рынка? Ну тут вы тоже ошибаетесь, ведь временный администратор как может отправить банк на ликвидацию так и может возобновить его работу, смотря какая задача поставлена перед ним. Я просто работал в банке в котором ввели ВА и просто акционеры не договорились с ним, потому что это было не интересно акционерам и банк просто отправили на ликвидацию. Ну если бы договорились то банк просто через некоторое время возобновил дальше свою работу. И не кто не кого не выводил. ВА ввели для того что бы остановить вывод средств которые оставались в банке. Ну не как для того чтобы его вывести.
  2. Sergck

    Дельта Банк

    Ну так вот, то какой курс был когда ввели временную администрацию не как не влияет на ваши депозиты. Когда будут выводить банк с рынка это будет совсем другой курс (и я уверен что он будет невероятно низкий, всего на один день). В данный момент банк еще на рынке. Не на рынке он будет когда у него заберут лицензию. То что там сейчас работает временный администратор это все равно что заместитель Лагуна управляет банком. Единственно что этот "заместитель" назначен ФГВ и он решает куда кому и сколько сейчас платить и когда. А банк продолжает работать и выполнять свои функции. Счета и реквизиты у банка, те же.
  3. Sergck

    Дельта Банк

    Вчера был в Дельта Банке, гасил часть кредита. Деньги принимают в кассе, только наличку. Менеджер действительно может сказать сумму задолженности. Смс-ки они уже не будут рассылать, деньгами с текущего счета гасить кредит нельзя, все счета заблокированы кроме кредитных. По ним начисляют и просрочки и проценты. Вот такая несправедливость.
  4. Sergck

    Дельта Банк

    Что значит ограбили? Как их ограбили? Честно не понимаю людей которые ложат в банк сумму выше которой фонд гарантирования не выплачивает? С какой целью они это делают? Что банков мало в этой стране? Разбейте на несколько и положите в разные. И тогда не надо будет ломать голову что будет если банк закроется. Да у меня в этом банке были и долларовые депозиты и гривенные и кредит. Так вот доллары я начал выводить с этого банка еще в апреле месяце, когда только этот банк взял рефинанс у нац банка, уже тогда стало понятно что у него проблемы. И вот теми частями когда нужно было приходить и заказывать баксы, то за день то за два. Ну по чуть чуть так и получилось вывести. А грн. я держал ровно столько сколько брал с кредитной карты, что бы было не обидно когда это все лопнит. А ведь это стало понятно когда начали вводить ограничение на снятие наличных и долгие басни про переход на "новый" ПЦ. И все кто хоть мало мальски понимает что переход на новый Процессинговый центр (ПЦ) занимает ну максимум дня 3-4 иначе начинаются санкции от Visa и MasterCadr А тут рассказывают это месяцами, то деньги надо было забирать уже пачками и как можно быстрее. Я думаю что люди которые дорожили и берегли свои деньги все это сделали вовремя, а тем которым эти деньги не особо нужны то ждали конца и не верили в это. За то теперь надо кричать что их ограбили. У меня в этом банке сумму которую я просто не снял это 17 у.е. А не снял потому что в кассе таких денег не оставалось, а грн. не хотелось снимать потому что курс постоянно рос. Ну вот оно так и осталось. Так что получается спасение утопающих - рук самих утопающих. Это не то что банк работал и тут в течении нескольких дней оказалось что он банкрот. Эта махина продержалась почти год на плаву. И те кто это понимал могли свободно и без напряга вывести все свои сбережения.
  5. Sergck

    Дельта Банк

    Да новости совсем не утешительные про дельту. Если уже считают сколько дадут. То возможно скоро и введут ВА http://kurs.com.ua/novost/skolko-vozmestyat-vkladchikam-delta-bank-r306056?utm_source=kurs&utm_medium=tizer&utm_campaign=sidebar
  6. Sergck

    Дельта Банк

    Хочу заплатить сегодня часть задолженности по кредитной карте (800 грн.). Если кто хочет, могу закинуть на карту привата, с дисконтом в 20 %. тел. 0632673526
  7. Sergck

    Дельта Банк

    А я вымыслов не пишу. Я констатирую факт. Я работал ИТ-шником в банке в который ввели ВА. И после этот банк ликвидировали. Так вот когда пришел временный администратор первый приказ который он выдал, это отменить все начисления процентов. И мы это делали программно. Вот такие реалии. И я не знаю от куда Вы взяли эту информацию что там будут платить проценты. Проценты начисляются до ввода ВА.
  8. Sergck

    Дельта Банк

    На кредиты будут продолжать начислять проценты. На депозиты и остатки по карточкам проценты начисляться не будут. Где это видано что бы они не хотели получать доход? А вот проценты они не хотят платить, под предлогом что банк и так уже не платёжеспособный
  9. Sergck

    Дельта Банк

    Есть в этом банке кредит. остаток 5400 грн. Планирую погасить за два месяца. Могу отдать наличкой или на карточку любого банка. Дисконт 35%. г. Киев. кому интересно, пишите sergey_ck_uа[at]maіl.ru P.S. e-mail перенабирать руками используются спецсимволы с другой раскладки.
  10. Sergck

    Дельта Банк

    А я тебе скажу не раньше чем через 3 месяца получишь ты свои денюжки с карточки, а то и позже. ВА первое это 3 месяца будет работать, при этом все операции по картам будут заморожены. Не какие проценты не кому выплачиваться не будут. Второе выставлять на торги еще 3 месяца. И если не найдется покупатель то тогда объявят банк на ликвидацию. И того в лучшем случаее через 6 месяцев, если они не будут из каких то сроков продливать, что вполне возможно затягивание процесса что бы как можно больше курс бакса вырос и людям меньше денег отдавать с гарантированной суммы и соотвественно инфляция. В итоге где - то через месяцев так 7-8 (оптимистический прогноз) тебе в первой волне выплатят то что на карточке и тем у кого закончились депозиты. Ну думаю к тому сроку те деньги еще больше обесценятся.....
  11. Sergck

    Дельта Банк

    Будите сидеть и ждать пока будет работать временная администрация. Это минимум 3 месяца. После того как они примут решение о выплате сообщат. И тогда будет стадия выплат обычных дебетовых карт и депозиты тех физ лиц которые закончились до перевода денег. (до 200 000 грн.) А потом вторая стадия, депозы тех физ лиц которые остались. (до 200 000) А потом распродажа банковского имущества и выплата по долгам банка. Конечно все что останется.
  12. Sergck

    Дельта Банк

    Добрый день. Я могу подсказать. Я работал в банке в который зашла временная администрация. И после этот банк закрыли. Так вот, до момента ввода временной администрации вы можете делать все что с деньгами можно сделать. И даже нужно раскидать их на все возможные карточки. Что бы сумма была до 200 000 грн. Мы это делали даже когда вошла временная администрация, по просьбе "некоторых" лиц. Просто время провидения операции в системе указывали вплоть до нескольких минут до ввода администрации. И тут не важно и не кто не чего не отслеживает. Это ваше право распоряжаться деньгами и временная не чего не может Вам предъявить. Именно так некоторые люди мне и закинули на зарплатную карточку n-ную сумму, на которой была еще и была моя з/п и получил я эти деньги только когда фонд объявил первую волну выплат. А вот когда войдет временная тогда уже все, придется ждать распродажи имущества банка и тогда может быть, если хорошо сойдутся звезды Вам отдадут ту сумму. Так что ищите людей, которым доверяете, и можно закинуть деньги на карточки.
×