Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Подскажите пожалуйста... это что за новость? Развод?

http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/25/148952/

«Дельта-Банк» прекращает прием заявок на возврат вкладов...

Я никаких заявок не подавал пока. Или таки нужно было?

там же еще одна...

http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/13/147427/

Змінено користувачем loki051
Опубліковано

Це ж в Білорусі.

Да, тупанул, извините. Но жену в отделение отправил, понятно никакие заявления не нужны.

А выписка в Киеве стоит 50 грн, срок до 5 дней...

На вопрос, почему в Харькове эта услуга оценена в 30 грн, ответ - ну Вы же сами все прекрасно понимаете :)

Опубліковано

за время от введения ВА не заходил в банк. 

ни у кого не было сюрпризов типа счет ушел в минус за абонплаты или смс услуги? 

или такие платы не снимаются уже?

Опубліковано

Кто знает, взымается ли плата (100 грн.) за Visa Gold сейчас, во время действия ВА? Карту открыл за месяц до введения ВА. Один раз прошло списание 100 грн., а через месяц ввели ВА. На тот момент на счету было 0,00. Не влез ли я в долги за последние месяцы?

Опубліковано

Кто знает, взымается ли плата (100 грн.) за Visa Gold сейчас, во время действия ВА? Карту открыл за месяц до введения ВА. Один раз прошло списание 100 грн., а через месяц ввели ВА. На тот момент на счету было 0,00. Не влез ли я в долги за последние месяцы?

Да , и закрыть карту нельзя , 15 мая заходила специально уточнить(

Опубліковано (змінено)

Набрал  0800***** с целью узнать текщий баланс, тёлочка ответила что "идёт обновление базы данных" и предложила перезвонить завтра. Это стандартный ежедневный ответ у них?  :lol:

И вопрос к тем, кто получил "выписку". Стоиость 30 UAH за всё, или по каждому счёту отдельно?

Змінено користувачем wuxia
Опубліковано

Набрал 0800***** с целью узнать текщий баланс, тёлочка ответила что "идёт обновление базы данных" и предложила перезвонить завтра. Это стандартный ежедневный ответ у них? :lol:

И вопрос к тем, кто получил "выписку". Стоиость 30 UAH за всё, или по каждому счёту отдельно?

30грн за одну выписку по счёту/депозиту
Опубліковано

Набрал  0800***** с целью узнать текщий баланс, тёлочка ответила что "идёт обновление базы данных" и предложила перезвонить завтра. Это стандартный ежедневный ответ у них?  :lol:

Я был сегодня в 9 утра в отделении Дельта банка, мне сказали актуальный баланс. Поэтому с утра все работало.  

Хотел закрыть кредитку , сказали это невозможно, но вроде как абонплата не списывается .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...