Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

кто то медленно но уверенно точит дельту 

У з'язку з випадками появи замовних матеріалів в електронних ЗМІ, Дельта Банк офіційно спростовує всі заяви про своє банкрутство, проблеми з ліквідністю або введення тимчасової адміністрації:
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Заказав в Дельте за сутки сумму в 40 тыс. грн., мне отдали только 10 тыс. с текущего счета. Дозвониться в отделение очень сложно. Гарантировать наличие денег завтра-послезавтра не смогли. Три недели назад аналогичную сумму выдавали без проблем. 

Опубліковано

Заказав в Дельте за сутки сумму в 40 тыс. грн., мне отдали только 10 тыс. с текущего счета. Дозвониться в отделение очень сложно. Гарантировать наличие денег завтра-послезавтра не смогли. Три недели назад аналогичную сумму выдавали без проблем. 

какой город?

Опубліковано

Город Киев. Звонила вчера, чтобы сегодня забрать деньги. Сказали, после обеда сможете забрать 20 тыс.

(посмотрим). Пыталась вчера снять 2,5 тыс. грн. в банкомате сети Атмосфера (Правексбанк). Не выдал банкомат даже 100 грн.

Опубліковано

Позавчера забрали два депо по 100 000 грн. Все за один день.  Без проблем. И забираю дол депо по 1 200 дол. в день . Закарпатье.

Опубліковано

Добрый день.

Сегодня позвонили и предложили VIP статус. Кто знает, есть мне какая-то выгода от этого статуса? Или это банальная попытка удержания клиента?

Опубліковано

В субботу 12.07 по окончании срока действия депозита без вопросов забрал 18 тыс. с мелочью. Это в Мариуполе.

Опубліковано

Сегодня хотела забрать остаток в Дельте на сумму 27 тыс. грн. Сказали денег нет вообще в кассе, снимайте мол в банкомате 5 тыс. Передо мной мужчина хотел снять 40 тыс. грн.  по предварительному заказу, выдали только 12 тыс., сказали, что это были последние деньги. Киев, отделение на Г. Сталинграда.

Опубліковано

Сегодня хотела забрать остаток в Дельте на сумму 27 тыс. грн. Сказали денег нет вообще в кассе, снимайте мол в банкомате 5 тыс. Передо мной мужчина хотел снять 40 тыс. грн.  по предварительному заказу, выдали только 12 тыс., сказали, что это были последние деньги. Киев, отделение на Г. Сталинграда.

В Виннице банки наличкой мешками подкрепляются в Дельте. Странная история у Вас....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...