Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Mozart, Как вы думаете сколько продержится еще банк? Хочу подать на суд что бы забрать валюту с банка , а не грн и по их грабительскому курсу.

Я неоднократно писал и повторюсь: в него НЕ ДОЛЖНЫ ВВОДИТЬ ВА. Т.к. это будет уже повод для БОЛЬШОЙ ПАНИКИ, и наконец, в Фонде нет столько денег. А вводить имеет смысл ТОЛЬКО, чтобы ликвидировать. 

Мне более вероятным кажется вариант "Захидинкомбанка", когда ситуацию просто "законсервируют". 

Пока в банке будут пенсионеры получать пенсию - он будет "дышать". Будет приток "безнала", банк вынужден будет поддерживать их(пенсионеров), чтобы все не разбежались - т.к. это ЕДИНСТВЕННЫЙ на момент источник безнала "снаружи". Почему я делаю такой упор на безнале... потому что нет другого варианта поддерживать коррсчет, который пуст. И чтобы хоть что-то уходило - должно хоть что-то приходить. Не знаю, понятно ли объяснил...

Опубліковано:

Интересно, а такой вариант пройдёт?

Купить технику для дома  в кредит у Дельта,

а затем погасить кредит депозитом, который заканчивается в канун Нового Года.

Не только проходит, а и ЕДИНСТВЕННО грамотный возможный.

Но это если у Вас кредитная карта VISA - они СДУРУ (а может и не сдуру?) установили по ней(кредитке) лимит месячный 30000. 

А если Вы просто решили прийти в магазин и там оформить кредит через "Дельту" - этого уже давно нет. 

Кстати, всем, у кого VISA "Ощадные карты". Еще раз - месячный лимит 30000. Это означает, что вам НУЖНО:

1) найти кого-то , кто будет покупать товар;

2) предложить ему оплатить его товар картой;

3) взять у человека нал.

Ну, можете предложить ему дисконт 3-5% (это от вашей щедрости/жадности зависит).

Это реальный шанс быстро получить деньги.

Ну , или себе что-то купить.

Опубліковано:

1.Карты Мastercard - возможность получить наличные через: а)банкоматы любых банков ; б)кассы любых банков*; в)POS-терминалы любых торговых сетей  - ОТСУТСВУЕТ на любую сумму (О грн.)

Перевод возможен в MyDelta только с карты Дельта на Дельту!

*Имеется возможность получить 200 грн. в  кассе Дельта банка (одно отделение ,но можно снимать по 200грн. во всех отделениях)

2. Любые виртуальные карты , ощадные карты №1 и социальные карты - возможность осуществлять любые платежи в интернете (в том числе: Pay2you, Дельта платежи , Переказы, Sendmoney Privat , Easypay и пр.) - ОТСУТСВУЕТ на любую сумму (О грн.) .

Перевод возможен в MyDelta только с карты Дельта на Дельту!

Ранее , 12.12.14 около 14:00 получилось перевести 1000грн.+250грн. на карту ПУМБ посредством Дельта платежей,после этого -все!

3.Карты VISA - имеется возможность оплаты в POS-терминалы многих торговых сетей. Лимит 2500грн. 

Другая возможность получить наличные через: а)банкоматы любых банков ; б)кассы любых банков*- ОТСУТСВУЕТ на любую сумму (О грн.).

Перевод возможен в MyDelta только с карты Дельта на Дельту!

*Имеется возможность получить 200 грн. в  кассе Дельта банка (одно отделение ,но можно снимать по 200грн. во всех отделениях)

Теперь , как получилось у меня :

1 .Переместил в MyDelta с виртуалок и социальной (все равно толку от них ноль)  все на ощадную №1( Мastercard).

2 С нее ежедневно посредством  MyDelta => ощадна №1 => новый платеж => переказ (с Дельты на Дельту) делаю перевод на 2500 грн. на карту любого родственника , у которого карта VISA от Дельты.

3 В POS-терминалах  торговых сетей (АТБ , Сельпо , Велыка Кишеня , АЗС и прочие продуктовые и промышленные торговые точки , плюс рестораны ) снимаю ежедневно на 2500грн.

По факту получалось более 3000 грн. /сутки- больше не пробовал...но думаю , можно и 5000 грн "снять"...

Можно договориться со знакомым работником АЗС , ресторатором или менеджером/владельцем магазина о ежедневном обналичивании с карты(снимают с карты а тебе наличку на заправке)...

В кассах Дельта банка с 11.12.14 только с одной карты (никого не интересует , сколько у Вас карт и средств) - по 200-300грн. на одно отделение - можно ездить по отделениям ,но они работают пон.-суббота.

Обращаю внимание ,что еженедельно вводится обрезание лимитов и новые фишки-блокировки...

P.S.  Давно я не тратил столько сил и энергии , чтобы выводить по 10 тыс.грн. в сутки в инете и через отделения Дельты , приходя в отделения "как на работу" . Лохуну я хочу передать привет и сказать : " Go to Ass, Коля!"

Роман, это первый на моей памяти СТОЛЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ Ваш пост :) Так держать!

Вопрос по поводу ЭТОГО: 

В POS-терминалах  торговых сетей (АТБ , Сельпо , Велыка Кишеня , АЗС и прочие продуктовые и промышленные торговые точки , плюс рестораны ) снимаю ежедневно на 2500грн.

А как?

Просто договариваетесь на месте с кассиром, чтобы он Вашей картой проводил? КАК можно там снять наличные кроме как ДОГОВОРИТЬСЯ с кем-то и осуществить проплату картой?

Опубліковано:

Можно подробнее о ситуации с , Захидинкомбанком,!Для того чтобы понять что нас ждет!Пожалуста!

Я неоднократно писал и повторюсь: в него НЕ ДОЛЖНЫ ВВОДИТЬ ВА. Т.к. это будет уже повод для БОЛЬШОЙ ПАНИКИ, и наконец, в Фонде нет столько денег. А вводить имеет смысл ТОЛЬКО, чтобы ликвидировать. 

Мне более вероятным кажется вариант "Захидинкомбанка", когда ситуацию просто "законсервируют". 

Пока в банке будут пенсионеры получать пенсию - он будет "дышать". Будет приток "безнала", банк вынужден будет поддерживать их(пенсионеров), чтобы все не разбежались - т.к. это ЕДИНСТВЕННЫЙ на момент источник безнала "снаружи". Почему я делаю такой упор на безнале... потому что нет другого варианта поддерживать коррсчет, который пуст. И чтобы хоть что-то уходило - должно хоть что-то приходить. Не знаю, понятно ли объяснил...

Опубліковано: (змінено)
В POS-терминалах  торговых сетей (АТБ , Сельпо , Велыка Кишеня , АЗС и прочие продуктовые и промышленные торговые точки , плюс рестораны ) снимаю ежедневно на 2500грн.

А как?

Просто договариваетесь на месте с кассиром, чтобы он Вашей картой проводил? КАК можно там снять наличные кроме как ДОГОВОРИТЬСЯ с кем-то и осуществить проплату картой?

Спасибо , Mozart ,  за хорошие слова в мой адрес.

Как можно снять ? К сожалению , если к Новому году не надо ничего купить себе: в АТБ  виски , чай, кофе ,водка , шампанское , вино  или детям и супруге одежду , то другого варианта как ДОГОВОРИТЬСЯ я не вижу:

1.Если есть знакомый предприниматель/продавец в Мегамолле , АЗС,ресторане , которые покупку проведут Вашей картой (суммы на одежду и обувь будут сразу 700-1300 грн.) , а Вам могут дать наличные , к примеру , за 2500 -откат 2-3% это 50-75 грн.в день.

2.Можно скупиться в АТБ по 2-3 единицы нужного Вам товара, оплатить картой  ,а потом , после оплаты сделать возврат(под предлогом "дорого и столько не надо") по одной единице - они вернут наличные тут же без проблем.

3.Прийти на АЗС (только прилично одеться) и предложить возможность заработать , прямо так и сказать :" Ребята , предлагаю Вам законно немного заработать.50-70гн. за 25-30 минут..и далее медленно , четко и уверенно рассказать ,что всего 4-5 заправок по 30 литров / 550грн.(2500грн -но нужно пробовать больше, на 5000 !!!) и 50-70 грн. Ваши. А Вы эти 30-35 минут попьете кофе у них...Если Вы договоритесь ОДИН раз на АЗС - далее по сменам Вы сможете обналичить весь лимит 30 000 грн за 12 дней.

Главное - разозлиться на эту проблему , назвать ее "проблемкой" , подумать о Коле Лагуне и сказать ему: " херас два , Коля.."

Змінено користувачем Роман_
Опубліковано:

К сожалению или к счастью у меня в Дельта банке была только гривна.По валюте я не знаю , но думаю ,если кто-то выезжает за границу - РФ или Польша -то можно с карты VISA расплатиться или снять там...Удачи!

Опубліковано:

Размещался только что в гостинице Крещатик, иностранцев человек 20 и во главе мой хороший старый знакомый. Дал ему очередную визу голд, свежеполученную в четверг. Итог, 25к выведено, еще и обналичено долларами))) На вопрос , что они тоже картами рассчитываются- отвечаю. Все доллары за размещение на карте у моего приятеля, просто был кеш, а он снимет в банке за 2 дня. Плюс я его отблагодарил

Опубліковано:

Сегодня банкоматы не выдают не по VISA не по Мастеркард. По VISA можна расчитаться на АЗС или супермаркетах (не забывайте лимит 30"000 грн. в месяц), по Мастеру нельзя расчитываться.

В Май дельта можна перекинуть на карточку Дельта банка до 2500 грн. На карточку другого банка не пробовал.

Опубліковано: (змінено)

можете мне в личку написать как сделали?

Размещался только что в гостинице Крещатик, иностранцев человек 20 и во главе мой хороший старый знакомый. Дал ему очередную визу голд, свежеполученную в четверг. Итог, 25к выведено, еще и обналичено долларами))) На вопрос , что они тоже картами рассчитываются- отвечаю. Все доллары за размещение на карте у моего приятеля, просто был кеш, а он снимет в банке за 2 дня. Плюс я его отблагодарил

Змінено користувачем flex1973