Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

с визы идут, а сегодня мне сказали на гор.линии что и с МС идут но только на визу

первая дама сделала круглые глаза, видно было, и сказала что идут. Я при ней сделал отправку с мс и не прошло. Говорит минутку. И звонок оборвался. Как оказалось на счастье. Я перезвонил еще раз и вторая уже объяснила что не идут. Подняла лимит и я не разрывая звонок осуществил отправку уже с визы. Все прошло в течение 5 секунд.

Змінено користувачем Gray77
Опубліковано:

Не могу понять штуки такой, написал заявление на росторжение депо ещё неделю назад, а из банка ни привета, ни ответа... Говорят на рассмотрении! Что за рассмотрение такое???

Депо в грн.

Я написал заявление на расторжение депозита 10000 грн во вторник 09.12.14, согласно договора через 3 банковских дня вклад должен был вернуться на счет, вместо этого в пятницу 12.12.14 пришла смс, чтобы я явился в банк, там сотрудник сказал, что нужно снять копию моих паспортных данных и ИНН (тянул время - ведь это можно было сделать сразу). Начиная с 12.12.14 я писал обращение в банк, на форуме finance.ua официальному представителю банка и через неделю от подачи заявления - во вторник 16.12.14 деньги вернулись на счет 

продам 24,5 тыс за 80 процентов связь по grions@mail.ru предложение действительно до 24.12.14

Змінено користувачем kett
Опубліковано:

продам 24,5 тыс за 80 процентов связь по grions@mail.ru предложение действительно до 24.12.14

Пробуйте самі зняти....попитайте у друзів-знайомих за візи дельтовські....такі кошти реально зняти....Вдачі!

Опубліковано:

Пробуйте самі зняти....попитайте у друзів-знайомих за візи дельтовські....такі кошти реально зняти....Вдачі!

я би пробував сам зняти, якщо знайдете візу голд то до 30000 в місяць на закупки ліміт, 

відкриваєте віртуальні карти пару штук, з них знайомому з кожної по 1250 через пей2ю в день, а там в магазин

с МС или с Визы?

с МС ОК1 на приват ВИЗУ зарплатную, которой уже год не пользовался

сам удивился, перепробовал все визы, на виртуальные не шло

Змінено користувачем PUP_ZEMLI