Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У Дельта банка одна главная проблема-это его собственник Николай Лагун.Это надо постараться угробить успешно работающий банк.Интересно,как он решит проблемы с Каргиллом.Наверное,кинет,как всегда,по привычке.

Похоже на то,что хозяин решил выйти из этого бизнеса (майданы,война,перетрубации во власти  и т.д. - все это  не для банковских дел) или по крайней мере переждать смутные времена.Поэтому еще летом вывел свои деньги не без помощи рефинанса от НБУ на несколько млрд.И банк превратился в полузомби - вроде и работает и отчетность в норме, а фактически ....

Сейчас  идут  торги и шантаж НБУ.Такую махину просто так не похоронишь,не ликвидируешь.

Опубліковано:

Все....сьогодні було виведено рядом складних рухів та значних зусиль....витрат часу ....останню суму грн. з Дельта банку....Протягом майже 2- місяців кожного дня я слідкував за ситуацією в платежах....підключив декілька родичів....відкрив картки в інших банках.....

...такий банк угробив Лагун!!! ....так втопив репутацію!!!! ....я в даному банку обслуговувався з самого відкриття....Дуже жаль, що так сталось!!!!Але ходіння за 300грн. та блокування карт мастер та віза - надовго запам"ятається!!!

Кошти родичів ЗАБРАНО з Дельти!!! :)

Опубліковано:

Все....сьогодні було виведено рядом складних рухів та значних зусиль....витрат часу ....останню суму грн. з Дельта банку....Протягом майже 2- місяців кожного дня я слідкував за ситуацією в платежах....підключив декілька родичів....відкрив картки в інших банках.....

...такий банк угробив Лагун!!! ....так втопив репутацію!!!! ....я в даному банку обслуговувався з самого відкриття....Дуже жаль, що так сталось!!!!Але ходіння за 300грн. та блокування карт мастер та віза - надовго запам"ятається!!!

Вітаю з завершенням!

Теж вивожу кошти родички, ще довго потрібно виводити.

Сам є клієнтом банку з 2012, але вивів свої кошти, ще весною. А зараз в банку це - " nanus pizdetus"

Опубліковано:

Поздравляю!

Я с конца августа вывожу, была крупная сумма..в более чем 10 депо.

Осталось 3000 гривен вывести :)

Опубліковано:

Глянув на 2-х сайтах....так там деякі вже за вивід коштів з дельти пропонують дисконт 40-50%.....а за 10-15% від суми - люди самі шукають бажаючих придбати.....н-да.... як доміно з банків...а тут ще й Пенсійний фонд добавив вогню..... :blink:

Опубліковано:

.Интересно,как он решит проблемы с Каргиллом.Наверное,кинет,как всегда,по привычке.

Рассмешили.....        Каргиллу как раз и идут все наши  деньги...и еще  "от реализации непрофильных активов" 

Опубліковано:

Рассмешили.....        Каргиллу как раз и идут все наши  деньги...и еще  "от реализации непрофильных активов" 

Вы имеете ввиду,что Лагун отдал всё,что должен Каргиллу?Можете как-то подтвердить информацию?До этого он всех только кидал,в том числе иностранцев...