Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

я правильно понял?  2500 грн между счетами в дельтабанке ПЛЮС 500 грн на другие банки?

Все верно. Напомню, с 6.01.2015г. на социальные карточки, перевод денег запрещен.

Змінено користувачем tepluxa
Опубліковано:

я правильно понял?  2500 грн между счетами в дельтабанке ПЛЮС 500 грн на другие банки?

500 входят в общий лимит (2500), т.е. если 500 на другой, то внутри банка 2000

Опубліковано:

26.12.14 перевела в майдельте с ОК1 на приватовскую карту виза 500 грн. В майдельте платеж проведен 29.12.14. Деньги, с ОК1 списаны были, есс-но, моментально, однако на приватовскую карту так и не пришли. Обратилась в поддержку привата- там сказали, праздники, 3 рабочих дня не найти.... обратилась через майдельта запрос и получила чудесный ответ- на емейл- у нас типа техпроблемы, можете следующим запросом отменить перевод денег с ОК1. Я, конечно, отписалась в следующем запросе.... молодцы они, деньги перечислить у нах проблемы, а комиссии снимать- нет проблем... теперьжду дальнейших ответов ...

Вчера деньги вернулись на карту- ОК1, комиссию тоже вернули. Я заплатила коммунальные услуги - через дельта платежи. Проходит до 500грн. Теперь вопрос, придут ли, куда надо в реальное время...

Опубліковано:

может карта еще не активировалась. активировать, сутки ждать и проверить.

Не , все активировала , звонила раз 6 в поддержку , придумывают отговорки , самое обидное , что в смс пишет операция успешна , а реально все деньги  на месте((

Опубліковано:

Все верно. Напомню, с 6.01.2015г. на социальные карточки, перевод денег запрещен.

капец, но они на сегодняшний день только голд визы выдают , обычных не выдают ) я пока свою ждала - теперь и с нее нифига не снимешь наличными (( а было 1500 грн. в  банке или банкомате((

Опубліковано:

Не могу утверждать на сегодня, просто в Дельте денег не осталось :) . Но на 9/01/15 Ваш ответ не верный. Лимит 2500 внутри банка, это отдельный лимит и он не пересекался с другими: пейтую  и дельта платежами.

Опубліковано: (змінено)

який ліміт на 1 добу і 1 операцію в торг мережах по віза голд????

1500 грн в сутки он весь может быть истрачен на торговую сеть одной операцией-  1500 грн., бывают проблемы при оплате, винят терминалы( какой банк) или бесконечные регламентные работы дельты. Я лично с проблемой оплаты не сталкивался..., но максимальная сумма у меня была чуть меньше 1000 грн.

Змінено користувачем Dividendman
Опубліковано:

Я не являюсь клиентом ДельтаБанка, но вся эта ситуация проста абсурдна.

Еще год назад заспамили телевиденье рекламой "получи карту голд от ДельтаБанка", чтоб народ налетел, кажись, все было спланировано.

Опубліковано:

Не могу утверждать на сегодня, просто в Дельте денег не осталось :) . Но на 9/01/15 Ваш ответ не верный. Лимит 2500 внутри банка, это отдельный лимит и он не пересекался с другими: пейтую  и дельта платежами.

Согласен с dividendman. Вчера перевел 500грн. на приват. После, пополнил между счетами Дельты на 2500грн.