Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Подскажите пожалуйста... это что за новость? Развод?

http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/25/148952/

«Дельта-Банк» прекращает прием заявок на возврат вкладов...

Я никаких заявок не подавал пока. Или таки нужно было?

там же еще одна...

http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/13/147427/

Змінено користувачем loki051
Опубліковано:

Це ж в Білорусі.

Да, тупанул, извините. Но жену в отделение отправил, понятно никакие заявления не нужны.

А выписка в Киеве стоит 50 грн, срок до 5 дней...

На вопрос, почему в Харькове эта услуга оценена в 30 грн, ответ - ну Вы же сами все прекрасно понимаете :)

Опубліковано:

за время от введения ВА не заходил в банк. 

ни у кого не было сюрпризов типа счет ушел в минус за абонплаты или смс услуги? 

или такие платы не снимаются уже?

Опубліковано:

Кто знает, взымается ли плата (100 грн.) за Visa Gold сейчас, во время действия ВА? Карту открыл за месяц до введения ВА. Один раз прошло списание 100 грн., а через месяц ввели ВА. На тот момент на счету было 0,00. Не влез ли я в долги за последние месяцы?

Опубліковано:

Кто знает, взымается ли плата (100 грн.) за Visa Gold сейчас, во время действия ВА? Карту открыл за месяц до введения ВА. Один раз прошло списание 100 грн., а через месяц ввели ВА. На тот момент на счету было 0,00. Не влез ли я в долги за последние месяцы?

Да , и закрыть карту нельзя , 15 мая заходила специально уточнить(

Опубліковано: (змінено)

Набрал  0800***** с целью узнать текщий баланс, тёлочка ответила что "идёт обновление базы данных" и предложила перезвонить завтра. Это стандартный ежедневный ответ у них?  :lol:

И вопрос к тем, кто получил "выписку". Стоиость 30 UAH за всё, или по каждому счёту отдельно?

Змінено користувачем wuxia
Опубліковано:

Набрал 0800***** с целью узнать текщий баланс, тёлочка ответила что "идёт обновление базы данных" и предложила перезвонить завтра. Это стандартный ежедневный ответ у них? :lol:

И вопрос к тем, кто получил "выписку". Стоиость 30 UAH за всё, или по каждому счёту отдельно?

30грн за одну выписку по счёту/депозиту
Опубліковано:

Набрал  0800***** с целью узнать текщий баланс, тёлочка ответила что "идёт обновление базы данных" и предложила перезвонить завтра. Это стандартный ежедневный ответ у них?  :lol:

Я был сегодня в 9 утра в отделении Дельта банка, мне сказали актуальный баланс. Поэтому с утра все работало.  

Хотел закрыть кредитку , сказали это невозможно, но вроде как абонплата не списывается .